Suara.com - Azriel Hermansyah akhirnya menceritakan masa lalunya ketika kedua orangtuanya, Anang Hermansyah dan Kris Dayanti bercerai karena kehadiran orang ketiga.
Sebelumnya, Azriel Hermansyah mengaku tak pernah risi hidup menjadi anak pasangan artis terkenal dan menjadi sorotan publik.
Namun, adik Aurel Hermansyah ini merasa situasinya berbeda ketika kedua orangtuanya, Anang Hermansyah dan Kris Dayanti memiliki masalah sampai akhirnya bercerai.
"Cuma setelah 2009 itu, kan waktu itu viral di mana-mana beritanya. Tiap hari itu kan tinggal di ruko, jadi wartawan bisa tiap hari nongkrong di situ," kata Azriel Hermansyah dalam YouTube Denny Sumargo, Kamis (6/6/2024).
Saat itu, kekasih Sarah Menzel ini merasa kesal setiap aktivitasnya selalu diikuti dan difoto oleh wartawan yang berjaga-jaga di depan ruko tempatnya tinggal.
"Ya pasti kesal, karena mau ngapain aja difoto. Gue sama Aurel itu kan suka main sama anak-anak kampung di bawah itu, keselnya pas main sama mereka diikutin aja sih," ujar Azriel.
Tak hanya itu, Azriel Hermansyah juga mengalami perundungan terkait isu kedua orangtuanya sejak SD sampai SMA.
"Di-bully pasti, karena orangtua kan terkenal. Aku dari SD, SMP, SMA itu dibully semua mengenai isu orangtua," imbuh cowok 23 tahun ini.
Azriel Hermanasyah teringat kala itu Anang Hermansyah sempat membuat sebuah lagu patah hati dengan ciri khas jari tangan membentuk simbol silang ketika membawakan lagu tersebut.
Baca Juga: Anak Putuskan Mualaf, Ayah Angelina Sondakh Sempat Marah Pada Tuhan: Kenapa Saya Hadapi Musibah Ini?
"Apalagi pas setelah kejadian itu kan bokap bikin lagu 'Separuh Jiwaku Pergi'. Kan itu identik sama tangannya begini (membentuk tanda silang). Saat itu, lagunya nomor satu kali ya. Jadi, semua orang itu tahu, teman gue tahu, kakak kelas juga tahu," ucap Azriel Hermansyah.