Bantah Tudingan Nikita Mirzani Ajak Mesum Klien, Razman Arif Nasution: Kalian Kena Prank

Jum'at, 27 September 2024 | 15:58 WIB
Bantah Tudingan Nikita Mirzani Ajak Mesum Klien, Razman Arif Nasution: Kalian Kena Prank
Kolase foto Nikita Mirzani dan Razman Arif Nasution. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Razman Arif Nasution akhirnya buka suara menanggapi jejak digital percakapan mesum dengan klien yang diumbar Nikita Mirzani baru-baru ini.

Dari unggahan yang beredar, Razman Arif Nasution mengaku enggan ambil pusing dengan jejak digital percakapan yang diunggah Nikita Mirzani tersebut.

"Bukan sekali dua ada orang yang coba-coba merusak saya. Yang begini-begini tuh udah gak mempan, kita ketawa-ketawa saja," ucap Razman Arif Nasution.

Pasalnya, Razman Arif Nasution merasa tidak sedang melakukan tindakan mesum dengan klien, sebagaimana tudingan Nikita.

Kuasa hukum Vadel Badjideh itu berdalih, dirinya terbiasa tidak mengenakan pakaian ketika di rumah.

"Itu kalian semua kena prank karena saya itu ditelepon dan memang saya sudah tahu. Kalau di rumah, saya biasa tidak pakai baju," sambung Razman Arif Nasution.

Menurut Razman Arif Nasution, percakapan dirinya dengan klien tersebut juga telah disaksikan oleh beberapa orang rumah sehingga dianggap tidak valid sedang melakukan tindakan mesum.

"Itu chatting-annya lama sekali anak ini. Akhirnya saya beritahu ajudan kamu dan ibu Ade Suryani selaku istri saya dan percakapan itu didengar (mereka)," ujar Razman Arif Nasution.

Pada penutupnya, Razman Arif Nasution mengultimatum Nikita Mirzani karena dianggap telah menjatuhkan nama baik dirinya.

Baca Juga: Pemeriksaan Vadel Badjideh Ditunda Lagi karena Sakit, Polisi: Kami Akan Tunggu

"Untuk NM, sudah siapin juga secara pribadi ke saya karena sudah menyerang kehormatan saya," pungkas Razman Arif Nasution, ditilik pada Jumat (27/9/2024).

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI