Anak-anaknya Lebih Dekat dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Akui Baper

Minggu, 27 April 2025 | 21:33 WIB
Anak-anaknya Lebih Dekat dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Akui Baper
Aurel Hermansyah, Ameena, dan Atta Halilintar. (Instagram/aurelie.hermansyah)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Aurel Hermansyah blak-blakan mengakui baper alias bawa perasaan melihat kedua putrinya, Ameena dan Azura lebih dekat dengan suaminya, Atta Halilintar

Daripada kepada dirinya, dua balita tersebut lebih senang dekat dengan sang ayah. Bahkan tak jarang, Ameena dan Azura mencueki Aurel Hermansyah

"Iya memang dekat banget sih, namanya anak perempuan kan sama papanya nempel banget. Jadi kadang aku tuh suka enggak laku," kata Aurel Hermansyah saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, baru-baru ini. 

Aurel Hermansyah merasa paling tersisih melihat anak-anaknya antusias saat menyambut Atta Halilintar pulang kerja.

Outfit Airport Atta Halilintar Bersama Ameena dan Azura (Instagram)
Outfit Airport Atta Halilintar Bersama Ameena dan Azura (Instagram)

Tak bisa dipungkiri, Aurel Hermansyah terkadang merasa sedih karena terbawa perasaan.

"Terus aku kayak sedih gitu... Kadang-kadang memang aku suka baper, kenapa sih kok (anak-anak lebih dekat dengan Atta)," ungkap Aurel.

Oleh karena itu, perempuan 26 tahun tersebut berpikiran untuk memiliki anak laki-laki. Aurel Hermansyah berharap bila dia punya anak laki-laki, anak tersebut bisa lebih dekat dengannya daripada suaminya.

"Makanya aku pengin banget punya anak cowok karena ngerasanya 'ih kenapa ya kok Ameena sama Azzura ada bapaknya langsung meluk gitu, kalau datang, kalau ada papanya dia lebih excited'," tuturnya. 

Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, dan Ameena di acara ulang tahun Azura. (Instagram/aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, dan Ameena di acara ulang tahun Azura. (Instagram/aurelie.hermansyah)

Namun begitu, anak sulung diva Kris Dayanti dan Anang Hermansyah tersebut mencoba memahami hal ini. Dia sadar bahwa kedekatan antara anak perempuan dan ayah adalah hal yang wajar.

Baca Juga: Jenguk Kesha Ratuliu yang Baru Melahirkan Anak Ketiga, Aurel Hermansyah Puji Ketampanan Baby Danish

Bahkan Aurel sendiri pun merasakan momen ini saat masih kecil.

"Cuma kadang kita juga kayak 'ah ya sudah lah'. Aku sama pipi juga kan dekat, jadi 'oh ya mungkin memang seperti itu ya anak perempuan deketnya sama papanya'. Ya mungkin mereka punya ikatan," terang Aurel.

Lebih lanjut, Aurel Hermansyah menjelaskan penyebab terjadinya hal tersebut. Dia mengakui bahwa anak-anaknya lebih dekat dengan Atta Halilintar karena selalu dimanjakan. 

Sementara dirinya berperan lebih tegas dalam mendidik anak-anaknya di rumah.

"Karena kan bapak cinta pertama anaknya dan apapun yang anaknya mau pasti bapaknya ngasih. Kalau aku ini memang lebih di rumah tuh bisa dibilang bagian galaknya. Kalau papanya bagian yang apa aja dikasih. 'Ameena mau apa?' Dikasih. 'Azzura mau apa?' diturutin," bebernya.

"Jadi memang katanya kalau orangtua kan satu harus mungkin ada yang lebih tegas, jadi papanya yaudahlah bagian yang lebih good cop, kalau mamanya lebih (tegas)," lanjut Aurel.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI