Suara.com - Siti Badriah baru saja membagikan momen penuh bahagia saat putri pertamanya, Xarena, bertemu secara langsung dengan adik barunya yang lahir pada 15 Mei 2025 lalu.
Dalam video yang diunggah sang suami, Krisjiana Baharudin, di akun Instagram pribadinya, tampak jelas ekspresi gembira dan penuh rasa ingin tahu yang terpancar dari wajah Xarena ketika melihat sang adik untuk pertama kali.
Di awal video, terlihat Siti Badriah menggendong bayi baru lahirnya di atas ranjang kamar mereka.
Cahaya lembut di dalam kamar menambah hangat suasana. Tiba-tiba, pintu terbuka dan muncullah sosok kecil berusia 3 tahun, Xarena, yang segera berlari menghampiri ibunya dan adiknya.
Tak hanya berbekal senyum lebar, Xarena juga membawa boneka kesayangan hadiah istimewa yang disiapkannya untuk sang adik.
“Ihhh adek…,” terdengar suara kecil Xarena sambil menyerahkan boneka itu kepada ibunya sebelum dengan lembut meletakkannya di pangkuan adiknya.
Momen tersebut membuat Siti Badriah terharu, ia tersenyum hangat sambil tetap menjaga posisi gendongan agar sang buah hati yang lebih kecil tetap nyaman.
Tak lama setelah menyerahkan boneka, Xarena dengan berhati-hati naik ke kasur ingin melihat dari dekat adiknya.
Setelah naik wajah Xarena semakin antusias. Dia pun langsung menyentuh pipi adiknya dan mencoba menciumnya.
Baca Juga: Alasan Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah Rahasiakan Nama dan Wajah Anak Kedua
Ekspresi bayi itu yang masih tertidur pulas tidak menghalangi antusiasme sang kakak yang ingin menciumnya.
“Pertemuan pertama kali teteh Xarena sama adek,” tulis Krisjiana dalam keterangan video, mengabadikan detik-detik manis yang dijalani keluarga kecil ini.
Menurut penuturan Krisjiana, boneka yang dibawa Xarena bukan sekadar mainan biasa.
“Xarena kasih boneka kesayanganya yang selalu nemenin dia tiap malem kalau tidur,” jelasnya.
![Siti Badriah dan Krisjiana Baharuddin saat konferensi pers terkait persalinannya yang kedua di Mandaya Royal Hospital Puri, Karang Tengah, Tangerang pada Kamis, 15 Mei 2025. [Rena Pangesti/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/05/17/98080-siti-badriah-dan-krisjiana-baharudin.jpg)
Boneka tersebut sudah menjadi teman setia Xarena sejak lama, bahkan menjadi penghibur utama setiap kali sang putri pertama merasa gelisah menjelang tidur.
Dengan ikhlas, Xarena beralih memberikan hadiah paling berharga di matanya kepada adik kecilnya.