Suara.com - Keisya Levronka kembali menjajal kemampuan aktingnya lewat film horor terbaru berjudul Pamali: Tumbal.
Meski bukan debutnya di dunia seni peran, Keisya mengaku merasa cukup tertekan dan deg-degan jelang penayangan film yang dijadwalkan tayang mulai 7 Agustus 2025.
Hal tersebut sang penyanyi sampaikan saat konferensi pers film Pamali: Tumbal yang digelar di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, pada Selasa, 29 Juli 2025.
"Sempat pressure sih sejujurnya, aku tadi di depan pintu sebelum masuk aku bilang ke Kak Fajar 'Kak, aku deg-degan banget'," kata Keisya Levronka.
"Baru kali ini aku ngerasa deg-degan lagi karena aku merasakan pressure-nya. Terima kasih untuk Bu Bella, Pak Andi, dan Kak Bobby atas kepercayaannya. Semoga memuaskan, semoga happy dengan hasilnya," ucapnya menyambung.
![Konferensi pers film Pamali: Tumbal di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Selasa, 29 Juli 2025. [Suara.com/Tiara Rosana]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/07/29/80633-konferensi-pers-film-pamali-tumbal.jpg)
Dalam film ini, Keisya dipercaya memerankan karakter Putri Dewi Kuncoro. Salah satu tantangan terbesarnya adalah adegan berulang kali masuk air di tengah suhu dingin saat syuting di Bandung.
"Challenge jadi Putri apa? Ada satu adegan yang aku ingat sampai mati kayaknya. Soalnya kalau kalian lihat tadi ada yang nyebur-nyebur itu kan, itu kan ditayangnya kayak dua menit, tiga menit, aku tuh 13 jam basah!," kenangnya.
Saking kerja kerasnya, kekasih Paul Nyoman ini bahkan sempat mempertanyakan keputusannya terjun ke dunia akting saat harus bolak-balik disiram air dan masuk kolam selama berjam-jam.
"Masya Allah. Aku tuh di Bandung kan kita syuting, dingin banget sampai pagi-pagi kan kita syuting, dan itu aku harus beneran basah jadi aku masuk kolam, terus aku mandi sambil nunggu set kan. Sudah kering, disiram lagi, nyemplung lagi, mandi lagi ada kali 10 kali kaya gitu bolak-balik," beber Keisya.
Baca Juga: Trailer Perdana Avatar: Fire and Ash Rilis, 5 Hal Menarik Ini Bikin Penasaran!
"Aku sampai sudah di tahap 'harus kayak gini kah nyari duit?'" ucapnya membuat semua orang tertawa.
![Konferensi pers film Pamali: Tumbal di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Selasa, 29 Juli 2025. [Suara.com/Tiara Rosana]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/07/29/58727-konferensi-pers-film-pamali-tumbal.jpg)
Tentang Film Pamali: Tumbal
Pamali: Tumbal merupakan film horor produksi LYTO Pictures yang disutradarai oleh Bobby Prasetyo dan ditulis oleh Evelyn Afnilia. Film ini mengadaptasi cerita dari gim horor populer Pamali: The Little Devil.
Film ini mengikuti kisah Putri (Keisya Levronka) yang berusaha mencari ibunya yang menghilang setelah mengambil "uang tumbal".
Bersama dua sahabatnya, Kiki dan Cecep, Putri menjelajah tempat-tempat angker dan menghadapi teror makhluk mistis seperti tuyul dan kuntilanak hitam.
Selain Keisya Levronka, film ini juga dibintangi oleh Fajar Nugra, Ummi Quary, Dominique Sanda, Verdi Solaiman, dan Djenar Maesa Ayu.