Bikin Baper Sampai Dijodohkan, Sarwendah dan Giorgio Antonio Ungkap Status Mereka

Rabu, 06 Agustus 2025 | 18:00 WIB
Bikin Baper Sampai Dijodohkan, Sarwendah dan Giorgio Antonio Ungkap Status Mereka
Sarwendah dan Giorgio Antonio ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat pada Selasa, 5 Agustus 2025 [Suara.com/Rena Pangesti]

Suara.com - Kedekatan Sarwendah dengan pengusaha muda Giorgio Antonio, sukses mencuri atensi publik. Keduanya kerap dijodoh-jodohkan usai sering tampil bersama dalam berbagai kesempatan.

Menanggapi fenomena "shipper" atau perjodohan yang terus berkembang, Sarwendah dan Giorgio Antonio akhirnya memberikan klarifikasi.

Giorgio Antonio, sebagai rekan kerja yang kerap disandingkan dengan Sarwendah, mengakui bahwa hubungan kerja mereka memang sudah cocok sebagai rekan kerja.

"Kita sudah sering kerja bareng ya sinerginya kayak udah cocok aja kerja bareng," kata Giorgio Antonio ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat pada Selasa, 5 Agustus 2025.

Senada dengan Giorgio Antonio, Sarwendah juga merasa bersyukur. Menurut ibu Thalia Putri Onsu ini, kedekatan profesional mereka justru membuka lebih banyak pintu rezeki dan tawaran pekerjaan.

Sarwendah ditemui di rumah duka Grand Heaven, Jakarta Utara pada Sabtu, 19 Juli 2025. [Suara.com/Rena Pangesti]
Sarwendah [Suara.com/Rena Pangesti]

"Ya kalau banyak rezeki bersyukur aja ternyata banyak brand yang jadinya karena kita sering live bareng banyak brand yang undang kita ke eventnya bareng," tutur Sarwendah.

Lantas, dari mana sumber chemistry kuat yang membuat publik terbawa perasaan atau baper? Penyanyi 36 tahun itu menjelaskan, hal tersebut terbangun secara alami seiring berjalannya waktu dan intensitas pekerjaan.

"Chemistry ya karena udah lama kerja bareng. Ternyata sering kerja bareng sinerginya cocok terus ngobrolnya nyambung," jelasnya.

Meski menjelaskan bahwa hubungan mereka murni profesional, keduanya mengaku tidak terganggu dan justru senang dengan adanya dukungan dari para "shipper" atau penggemar yang menjodohkan mereka.

Baca Juga: Ruben Onsu Curiga Ada Dalang di Balik Kasus Bullying Anaknya, Sosoknya dari Dunia Hiburan?

Menariknya, Sarwendah menyebut bahwa para pendukung mereka datang dari berbagai kalangan usia, tidak hanya terbatas pada satu kelompok demografi saja.

"Bukan ibu-ibu aja ya, anak-anak juga banyak, remaja juga kayanya tidak mengenal umur ya shipper-shipper," pungkas mantan istri Ruben Onsu tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI