Usai Putuskan Mualaf, Calon Suami Marshanda Meninggal Jatuh dari Apartemen

Yazir F Suara.Com
Rabu, 13 Agustus 2025 | 16:05 WIB
Usai Putuskan Mualaf, Calon Suami Marshanda Meninggal Jatuh dari Apartemen
Marshanda (Instagram/marshanda99)

Suara.com - Marshanda baru-baru ini membongkar sebuah fakta mengejutkan yang tak pernah diungkapkannya ke publik.

Mantan istri Ben Kasyafani itu mengaku bahwa tahun 2023 ia mengalami titik paling rendah dalam hidupnya.

Secara mengejutkan, Marshanda mengaku ditinggal selamanya oleh sang kekasih dengan cara yang tragis.

“Yang gue alamin ditinggal matinya mendadak banget dan tragis,” kata Marshanda dikutip dari akun YouTube Marshanda pada Rabu, 13 Agustus 2025.

Marshanda bercerita bahwa ia sempat menjalin hubungan serius dengan seorang laki-laki berkewarganegaaran Amerika pada 2022.

"Gue waktu itu lagi menjalin hubungan yang serius pada tahun 2022 dan itu enggak go public karena memang laki-laki ini orangnya private banget," kata Marshanda.

Setelah makin serius, kekasih Marshanda memutuskan pindah ke Jakarta agar bisa lebih dekat dengan ibu satu anak itu.

Singkat cerita, saat Marshanda mengunjungi apartemen sang kekasih, ia tak menyangka bahwa hari itu menjadi hari yang tak bisa dilupakan dalam hidupnya.

Baca Juga: Lama Bungkam, Marshanda Ungkap Titik Terendah: Kekasih Meninggal karena Jatuh dari Apartemen!

"Di bulan keenam kita bersama, gue datang ke apartemen tempat dia stay, karena sore itu adalah waktunya gue buat nemenin dia untuk kontrol ke dokter jantung," katanya.

Setelah lama menunggu, kekasih Marshanda berinisial B tersebut tak kunjung datang dan sulit dihubungi.

Hingga salah seorang satpam menghampiri artis tersebut dan menanyakan keperluannya.

Marshanda lalu menjelaskan bahwa ia menunggu seseorang yang tinggal di apartemen tersebut sambil menunjukkan fotonya.

Marshanda (Instagram/marshanda99)
Marshanda (Instagram/marshanda99)

Tanpa disangka, satpam tersebut memberitahu Marshanda sebuah kabar yang sangat mengejutkan.

"Akhirnya mereka bilang foto itu match dengan orang yang sama yang kita temuin meninggal karena jatuh dari balkon lantai 26 ke lantai 10 di samping pool tadi siang jam 2," kata Marshanda.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI