Suami Tergoda Wanita Lain, Fitri Salhuteru: Akunya Juga Salah

Yazir F Suara.Com
Selasa, 23 September 2025 | 12:18 WIB
Suami Tergoda Wanita Lain, Fitri Salhuteru: Akunya Juga Salah
Fitri Salhuteru dan Cencen Kurniawan (Instagram/cencenkurniawan)

Suara.com - Fitri Salhuteru dan suaminya, Cencen Kurniawan, telah membina rumah tangga selama sepuluh tahun.

Dari pernikahan yang berlangsung pada 2015 itu, keduanya dikarunia seorang anak laki-laki bernama Renzo Kurniawan.

Selama pernikahan tersebut, pasangan ini nyaris tak pernah diterpa isu keretakan atau konflik besar.

Namun baru-baru ini di podcast terbaru Melaney Ricardo, Fitri membuat pengakuan mengejutkan soal masa lalu pernikahannya dengan sang suami.

Perempuan yang tengah berseteru dengan Nikita Mirzani itu mengungkap bahwa sang suami ternyata pernah tergoda dan menjalin hubungan dengan wanita lain.


“Aku sudah pernah melewati itu,” ujar Fitri Salhuteru dikutip dari video yang diunggah YouTube Melaney Ricardo pada Senin, 22 September 2025.

Fitri juga tidak sepenuhnya menyalahkan suami atas kejadian tersebut. Dia justru mengakui bahwa sikapnya yang keras dan terlalu mandiri turut memberi celah keretakan dalam hubungan mereka.

“Normal di dalam kehidupan manusia, kan tempatnya salah dan khilaf,” kata Fitri.

“Kalau misalnya suamiku pernah tergoda, balik lagi ke diri aku, ya memang akunya juga salah,” lanjutnya.

Baca Juga: Geger! Nikita Mirzani Kembali Gugat Reza Gladys dari Balik Jeruji: Tuntutannya Ratusan Miliar

Pemilik usaha properti itu menyebut bahwa dirinya bukan tipe istri yang lembut dan patuh terhadap suami.

Bahkan, dia blak-blakan mengakui bahwa dirinya kerap membangkang perintah sang suami.

Fitri Salhuteru dan Cencen Kurniawan (Instagram/cencenkurniawan)
Fitri Salhuteru dan Cencen Kurniawan (Instagram/cencenkurniawan)

“Karena aku kan bukan kayak, kalau ngelihat istri-istri kan patuh sama suaminya, lembut,” ujar Fitri.

“Kalau aku kan ngebangkang Mel. Misalnya aku belum selesai pekerjaan, kalau disuruh pulang aku bilang tidak ya tidak,” katanya menyambung.

Fitri merasa bahwa latar belakangnya yang merupakan wanita mandiri secara finansial membuat karakternya cukup keras.

“Mungkin aku terbiasa mandiri ya, risiko perempuan yang hidupnya terlalu mandiri,” katanya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI