SUARA GARUT – Pengacara kondang, Farhat Abbas lagi-lagi muncul ke publik mengomentari isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett.
Farhat Abbas mengungkapkan bahwa kabar perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett tidak patut dicontoh lantaran keduanya adalah public figure yang punya banyak penggemar.
Untuk itu, Farhat Abbas akan memberikan sanksi sosial ke Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah berupa tuntutan pasal KUHP Pidana.
“Ada satu aktor dan aktris yang selingkuh. Saya lihat aktor dan aktris ini ngga cakap menjaga rumah tangganya. Makanya mereka harus dikenakan sanksi sosial,” kata Farhat Abbas dilansir dari Youtube Cumi-Cumi pada Kamis (06/07/2023).
Tak tanggung-tanggung, Farhat Abbas bakal gandeng LSM Hajar dan meminta LSM Hajar agar membuat laporan atas isu perselingkuhan Rendy dan Syahnaz Sadiqah dan menjerat keduanya dengan UU Perfilman dan Pornografi.
“Akan dipidanakan, agar LSM Hajar bikin laporan atas UU perfilman dan pornografi,” tambahnya.
Farhat Abbas meminta korban perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah yakni Jeje Govinda dan Lady Nayoan agar melaporkannya ke pihak berwajib.
Presenter kondang itu juga berjanji akan terus kawal perselingkuhan antara Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah serta akan menuntut mereka seberat-beratnya. (*)
Editor: Farhan
Baca Juga: Jangan Sampai Gagal, Ikuti 6 Cara Simpel Asyik nan Nyaman saat Traveling