SUARA GARUT - Rendy Kjaernett suami dari Lady Nayoan tersebut akhir-akhir ini sedang menjalankan sidang perceraiannya yang sudah masuk tahap mediasi.
Lady Nayoan yang mengajukan perceraian atas kasus perselingkuhan yang dilakukan Rendy dan Syahnaz.
Hingga saat ini pasca kecelakaan yang menimpa keduanya Lady masih belum buka suara terkait kasus perceraiannya terhadap Rendy.
Namun disamping itu Rendy Kjaernett saat ini sedang meradang kesakitan yang begitu perih karena sedang memperjuangkan cintanya Lady Nayoan kembali.
Rendy Kjaernett kembali mengukir atau merubah gambar muka tato yang ada dipunggungnya bersama Hendric Shinigami.
Rendy Kjaenett mengaku begitu sakit hingga terlihat tidak bisa diam dan sering menyebut kesakitan hingga menyebut nama Tuhan.
“Hah sial udah dongg ahh sakit banget astaga tuhan ya tuhan.” Ungkap Rendy Kjaernett sambil berteriak kesakitan dikutip garut.suara.com dari kanal Hendric Shinigami pada Selasa 8 Agustus 2023.
Mendengar hal tersebut Hendric hanya bisa tertawa seperti mewakili perasaan netizen yang ingin Rendy tersakiti atas apa yang sudah diperbuat. (*)