SUARA GARUT - Insiden kecelakaan lalulintas yang menyebabkan terlukanya Lady Nayoan hingga saat ini masih diselimuti misteri.
Seperti diketahui, kecelakaan tersebut terjadi ditengah proses perkara gugat cerai dua selebritis tanah air, yakni Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett.
Isu beberapa dugaan tak terhindari, serta-merta muncul usai kecelakaan lalulintas tersebut. Khalayak dibuat bertanya-tanya, apa penyebab sebenarnya kecelakaan tersebut?
Beberapa kabar dugaan mencuat menyertai pasacakecelakaan itu. Mulai dugaan bahwa Rendy Kjaernett tak berhati-hati mengemudi hingga dugaan cekcok di jalan dengan Lady Nayoan yang berujung kecelakaan.
Dari beberapa dugaan yang mencuat, muncullah seorang saksi bernama Sujaja yang mengaku menyaksikan kecelakaan tersebut
Seperti dilansir kanal YouTube Seleb Oncam, sang saksi, yakni Sujaja mengaku dirinya melihat Rendy Kjaernett sedikit ugal-ugalan saat mengemudi di jalan tol.
Diketahui, Rendy yang ada di balik kemudi beberapa kali pindah jalur, dan mendadak banting stir ke kiri, lalu mobil langsung menghantam beton pembatas jalan
"Saya pulang kerja jam 3-an, ada yang nyalip, mobilnya put. Dia di jalur dua reser ke jalur tiga. Dia ngebanting stir tiba-tiba sampai ngebentuk sekitar 90 derajat dan menabrak pemabatas jalan di pinggir," ungkap Sujaja.
Saat itu Sujaja bereda sekitar 20 meter di belakang mobil SUV yang dikendarai Rendy Kjaernett. Ia melihat mobil terguling sekitar lima kali.
Baca Juga: Dipertemukan di Survei, Elektabilitas Prabowo Bikin Anies Keok!
"Setelah nabrak terguling sekitar empat-lima kali," ungkapnya lagi.
Saat menolong pasangan tersebut, Sujaja memang mengatakan bahwa Rendy meminta tolong istrinya dahulu yang diprioritaskan.
"Pak tolongin istri saya dulu," ucap Sujaja menirukan Rendy saat di lokasi kejadian.
Rendy bahkan sempat terus menangis sambil memeluk Lady.
"Sayang jangan tinggalin aku," jelas Sujaja lagi masih menirukan ucapan sang aktor.
Skandal perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah hingga saat ini masih menjadi pergunjingan warganet.