SUARA GARUT - Pembuktian Lionel Messi sebagai pemain sepakbola terbaik sepanjang masa kembali bergema.
Hal ini ia buktikan saat berhasil membawa klub barunya meraih trofi perdana sepanjang sejarah klub.
Lionel Messi berhasil memboyong trofi Piala Liga Amerika dimana ini menjadi persembahan pertama Lionel Messi untuk Inter Miami.
Belum genap satu bulan Lionel Messi berseragam Inter Miami, La Pulga berhasil mengukir sejarah bagi klub dengan meraih trofi pertama bagi klub.
Inter Miami sendiri adalah klub yang baru berdiri 5 tahun dengan David Beckham sebagai pemilik klubnya.
Dalam kurun lima tahun tersebut, Inter Miami belum meriah gelar apapun entah di MLS atau di luar kompetisi regular.
Hadirnya Lionel Messi, Bosquet dan Alba nampaknya menjadi momentum bagi Inter Miami untuk mengukir sejarah indah dengan target juara di berbagai kompetisi.
Dimenangkannya trofi Liga Amerika nampaknya menjadi titik awal ukiran sejarah badai trofi yang akan ditargetkan oleh Inter Miami kedepannya.(*)
Baca Juga: Siap Kenalan dengan Calon Mertua, Nathalie Holscher dan Adzam Pergi ke Pekanbaru Menemui Yogi Ilham