Nekat! Ahli Anestesi Lakukan Pelecehan Seksual pada Wanita yang Baru Melahirkan

Yasinta Rahmawati Suara.Com
Kamis, 14 Juli 2022 | 18:35 WIB
Nekat! Ahli Anestesi Lakukan Pelecehan Seksual pada Wanita yang Baru Melahirkan
Ilustrasi operasi. (Pixabay)

Suara.com - Seorang ahli anestesi asal Brazil, Giovanni Quintella Bezerra, melakukan aksi pelecehan seksual pada seorang pasien wanita saat operasi caesar berlangsung.

Pria berusia 32 tahun itu ditangkap pihak berwenang pada Senin (11/7) atas dugaan pemerkosaan. Mengutip dari International Business Times, aksi tersebut berlangsung di salah satu rumah sakit di Rio de Janeiro dan terekam dari kamera tersembunyi yang disematkan staf lain.

Dilaporkan bahwa staf rumah sakit berinisiatif memasang kamera tersembunyi karena mencurigai Bezerra. Pria yang baru menyelesaikan pelatihan medisnya di bidang anestesi dua bulan lalu itu memberi pasien dosis lebih tinggi dari umumnya ke pasien wanita yang akan melahirkan secara caesar.

Kekhawatiran staf rumah sakit pun terbukti. Bezerra terlihat melakukan pelecehan seksual terhadap pasien dengan memasukkan penisnya ke dalam mulut wanita itu.

Hanya dipisahkan oleh tirai bedah, ia nekat melakukan pelecehan seksual itu bahkan saat dokter lain sedang sibuk melakukan operasi caesar.

Ahli anestesi asal Brazil lakukan pelecehan seksual di tengah operasi caesar. (Twitter/@MC_IBTimesSG)
Ahli anestesi asal Brazil lakukan pelecehan seksual di tengah operasi caesar. (Twitter/@MC_IBTimesSG)

Dalam video tersebut, terlihat pasien terbaring di ranjang rumah sakit, tidak sadarkan diri. Di sisi kiri tirai, tim bedah rumah sakit sedang melakukan operasi caesar.

Sementara itu, di sisi kanan sprei, Bezerra terlihat membuka ritsleting celananya, menarik penisnya keluar dan memasukkannya ke dalam mulut wanita itu.

Setelah selesai, dia menyeka mulut pasien dengan tisu untuk menghapus bukti kejahatan. Dugaan penyerangan, yang terjadi pada hari Minggu, dilaporkan aksinya berlangsung selama sepuluh menit setelah Bezzera menunggu pendamping wanita itu meninggalkan ruangan dengan anak yang baru lahir.

Jika terbukti bersalah, Bezzera menghadapi hukuman 8 hingga 15 tahun penjara.

Baca Juga: Satpam Apartemen Lakukan Pelecehan Seksual pada Karyawan Ekspedisi, Kini Jadi Buronan

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI