Baru-baru ini, Reza Arap kembali menjadi sorotan warganet usai membagikan potret dirinya yang mengenakan dress menyerupai wanita. Alih-alih mendapatkan pujin, mantan suami Wendy Walters itu justru mendapat hujatan netizen.
Warganet menilai bahwa Reza Arap tak cocok mengenakan dress ala Sam Smith. Berbagai nyinyiran pedas pun menghujam kolom komentar unggahan Reza Arap beberapa waktu lalu.
Dalam unggahan pertamanya, Kamis (16/2/2023), pemilik nama asli Reza Oktavian itu membagikan foto-foto hasil pemotretannya yang bernuansa abu-abu gelap.
Salah seorang warganet justru mengungkapkan bahwa dirinya mengira Reza Arap tengah cosplay menjadi manusia silver.
“Gw kira manusia silver bang,” tulis @baragazulan.
“Kalo jelek, minimal diem gitu, jangan bertingkah,” tutur @cellinektjhia.
Tak sampai di situ, berbagai hujatan dengan nada menggelitik pun dilemparkan oleh warganet di kolom komentar unggahannya tersebut.
“Rambutnya kek undur-undur bang,” tutur @fadriadamm.
“Kok kayak klepon bang,” timpal @stellassonia.
Baca Juga: Cocok Buat Belajar, Ini 10 Link Lengkap Rumus Latihan Microsoft Excel
“Bang Live Mandi Lumpurnya jam berarpa?” tulis warganet yang lain.
Di samping unggahan tersebut, musisi 35 tahun itu kembali membagikan pemotretannya dengan kostum bunga-bunga di bagian kepala. Mendapati unggahan tersebut, banyak warganet lantas membandingkannya dengan Sam Smith.
“Apakah Arab berencana bergabung circelnya umi Sam Smith dan Jeng Harry Styles?” tanya @kokobob1248.
“Dulu Sam Smith awal juga gini rap,” tulis @roomdown.
“Rap awas aja lu kaya sam smith,” tutur @atiggna_28.
“Pasti sama entar, bedanya sam smith ganteng tapi gay, kalo arap sok ganteng dan gay,” timpal @fflyingkitten.