Pengacara kondang, Hotman Paris memberikan dukungannya kepada Aldi Taher untuk maju menjadi calon legislatif.
Hotman Paris mengatakan bahwa gaya Aldi Taher yang ceplas-ceplos justru akan menarik perhatian masyarakat.
“Dia katanya mencalonkan diri jadi calon legislatif dari dua partai, dan anehnya lagi, yang Anda sudah tau, waktu dia malah mintanya ke Hary Tanoe, ‘boleh nggak saya masuk Nasdem’ katanya,” ujar Hotman, dikutip dari unggahan @FansAldiTaherNomor1.
“Serba ceplas-ceplos tapi banyak juga yang menarik dari komentar beliau,” lanjutnya.
Menurutnya, gaya Aldi Taher tersebut, bukan tidak mungkin akan memikat masyarakat yang frustasi dalam menentukan wakil mereka di kursi legislatif.
“Jangan heran, bisa-bisa yang kayak-kayak gini bisa menang. Jangan heran, kalau nanti orang seperti Aldi Taher, atau Aldi Taher yang jadi presiden di Indonesia ini,” tutur Hotman.
Sebab, menurut Hotman, semakin lama, masyarakat akan memiliki keraguan terhadap orang-orang pintar yang duduk di kursi wakil rakyat tersebut.
“Karena mungkin orang sudah frustasi, masuk legislatif pinter banget, profesor, doktor, segala macam, tapi sesudah masuk, ternyata kurang menguntungkan rakyat,” ujar Hotman Paris.
“Membuat Undang-Undang yang merugikan rakyat. Jadi, orang jadi pesimis. ‘Ngapain capek-capek cari orang pintar, cari yang ceplas-ceplos seperti Aldi Taher masuk legislatif’ itu sebagian komentar orang,” pungkasnya.
Baca Juga: Diajukan Sebagai Cawapres oleh PPP, Sandiaga Uno Bersiap Ketemu Megawati Bangun Komunikasi