Baru-baru ini, Nikita Mirzani kembali berkoar-koar di media sosial. Kali ini, wanita yang akrab disapa Nyai itu menyenggol persoalan aib rumah tangga yang diumbar melalui podcast.
Tak sampai di situ, Nikita mengatakan bahwa seorang artis yang telah berdamai dalam rumah tangganya, sebaiknya diam dan menikmatinya tanpa membukanya di banyak podcast. Menurutnya, hal itu tidak bisa menjadi contoh yang baik.
“Kalau elu udah baikan dalam berumah tangga, yaudah lu telen aja, elu nikmatin, nggak usah elu umbar-umbarin, nggak jadi suatu contoh yang baik,” ujar Nikita Mirzani, dikutip dari unggahan @mbakelien.
Menurut Nikita Mirzani, untuk mengejar popularitas, seseorang tak perlu membeberkan kesedihan dan kesusahannya melalui podcast.
“Nih ya, buat semua orang, please stop datang ke semua podcast, ma uke podcast A, B, C, D, E, F, G, stop! Jangan lu ceritakan kesedihan lo, kesusahan lo, keburukan lo, jangan! Gua tau elo butuh popularitas tapi nggak kayak gitu caranya,” tutur Nikita.
Menurutnya, dengan begitu, pihak tersebut hanya akan menguntungkan pemilik podcast, sementara pihaknya tidak akan mendapat apa-apa.
“Habis itu elo turun, elu drop. Nggak bakal dikenang, nggak bakal dikenal sama masyarakat Indonesia,” lanjut Nikita.
“Nggak akan menguntungkan nggak membuat diri lo menjadi famous anyway. Abis kelar viral lo, selesai Habis itu lo miskin lagi,” pungkasnya.
Baca Juga: Ditegur Kemenkes, RSUP Adam Malik Medan Bentuk Tim Pencegahan Perundungan