Baru-baru ini Aktor Rendy Kjaernett mengungkap kondisi istrinya, Lady Nayoan, yang mengalami kecelakaan sepulang dari mediasi dengan pendeta.
Rendy mengatakan bahwa istrinya belum sembuh total kendati pihak rumah sakit telah memperbolehkannya pulang.
"Sembuh total belum, kemarin pas masuk RS keadaannya masih syok, semuanya cedera, memar. Tindakan dari rumah sakit sampai tadi sebelum keluar dari rumah sakit, sebelum dibolehkan pulang, ada fisioterapi," ujar Rendy, dikutip Suara Liberte dari akun Instagram @lambe__danu pada Jumat (4/8/2023).
Fisioterapi tersebtu diberikan hingga Lady bisa duduk baru diperbolehkan pulang. Saat ini Lady sudah bisa duduk dan sudah bisa menggerakkan badannya.
Selain itu, Lady juga masih memerlukan pendampingan dalam beraktivitas sehingga perlu menjalani beberapa sesi fisioterapi kembali.
"Berdirinya juga masih belum seimbang, masih harus dipegangi terus duduk juga semua harus serba dipegangi, bertahap, masih ada beberapa sesi fisioterapi," jelas Rendy.
Menanggapi hal tersebut, warganet pun geram terhadap pihak-pihak yang menuduh Lady panjat sosial atau pansos melalui kasus perselingkuhan suaminya dan Syahnaz Shadiqah.
Menurut mereka peristiwa kecelakaan yang dialami Lady seolah membantah hal tersebut. Lady mendapat cobaan bertubi-tubi akibat kasus perselingkuhan suaminya.
“Mana kemarin yang bilang ini drama dan pansos demi cuan? Kalau kalian benci ke dia cukup dia aja, dia udah bertubi-tubi mendapatkan masalahan dalam hidupnya, mulai dari suaminya yang selingkuh dengan S ditambah kecelakaan, dan dengan entengnya kalian bilang drama cuma karena kalian tidak terima kasus perselingkuhan ini di up,” tulis akun @yovitade***.
Baca Juga: Breaking News! Tampang Pelaku Pembunuh Mahasiswa UI, Iri dengan Korban dan Terlilit Pinjol
“Jahat banget yang bilang ini drama. Padahal si Lady lagi kena musibah bertubi-tubi. Keluarga Andara berasa gada salah anjing,” tulis akun @m1s.ev***.
Sementara itu saat diwawancarai Maia Estianty, Lady mengatakan dirinya tak memiliki alasan untuk pansos melalui kasus perselingkuhan suaminya.
"Ngapain aku pansos kayak begini begitu loh," kata Lady vlog Maia Al El Dul TV di YouTube, Kamis (29/6). Ia menyadari tidak semua orang akan mendukungnya.
"Enggak semua orang pro sama aku, ada juga yang kontra," jelas pemain FTV itu.