Marjam Abdurahman, ibu Aldila Jelita sampai saat ini terus membongkar keburukan Indra Bekti. Ia rupanya sudah muak dan akhirnya menguak satu per satu fakta soal masa kelam menantunya itu.
Terbaru, ibu Aldila Jelita membeberkan soal dosa besar yang pernah dilakukan Indra Bekti beberapa tahun lalu. Ia pun mengungkap bahwa pendarahan otak yang dialami pria itu sebagai azab atas kesalahannya.
"Ini kesalahan yang dibikin sudah fatal ya, sudah tidak bisa diperbaiki. Sudah pernah terjadi tahun 2016, sekarang diulang lagi, dan sudah diazab sama Allah tahun kemarin itu, waktu Desember di ulang tahun," sebut Marjam kepada awak media.
Selain soal kesalahan itu, ia juga menyebut bahwa Bekti selama ini hanya berusaha untuk akting agar tampak sebagai pria normal. Padahal Marjam mengungkap bahwa sang presenter itu sebenarnya memiliki kelainan seksual.
"Bekti nih undercover (akting). I'm a good guy. I'm a normal guy. saya punya dua anak. Bullshit. Kamu bisa bantah aku Bekti, aku lawan," ucapnya ketus.
Hal yang kemudian membuat Marjam kecewa adalah saat sang putri Dila justru membongkar kelainan Bekti itu kepada anak-anaknya.
"Bodohnya Dila, dia cerita 'itu' ke anak-anak. Alasan dia bercerai, gila nggak tuh? Anak-anak tahu, itu kan aib ya, maksudnya belum genap anak umur sembilan tahun menerima cerita ini," bebernya.
Sebagai informasi, Indra Bekti memang sempat dituduh memiliki kelainan biseksual. Pasalnya, suami Aldila Jelita itu pernah ketahuan berhubungan dengan seorang pria pada tahun 2016 silam.
Baca Juga: Arya Saloka Kecewa Usai Putri Anne Pamer Tanda Mirip Bekas Cupang di Leher, Benarkah?