Kehidupan Putri Anne belakangan memang sedang jadi sorotan. Hal itu mulai terjadi saat isu keretakan rumah tangganya dengan Arya Saloka tercium ke publik.
Putri Anne pun semakin jadi bahan perbincangan ketika ia memutuskan mengubah penampilan. Seperti diketahui bahwa perempuan itu kini telah melepas hijabnya.
Tak main-main, Putri Anne bahkan sering membagikan potretnya menggunakan pakaian seksi. Hal yang kemudian jadi sorotan pun adalah soal tato di tubuhnya.
Banyak yang menuding bahwa ibu satu anak itu membuat tato lantaran depresi dengan kehidupannya saat ini. Namun, dugaan tersebut belum lama ini dibantah langsung oleh Anne.
Ia mengungkap bahwa tato di tubuhnya sudah ada sejak lama bahkan sebelum ia memutuskan untuk pindah ke agama Islam.
"No, udah lama. Tato gue udah pada lama-lama. Gila lo udah 19 tahun, udah lama sekali," ungkapnya dalam siaran langsung beberapa waktu lalu.
"Tadi aku baca ada komen, 'Kok sekarang tatoan di pinggang.' Tato gue udah lama. Lama banget itu. Itu 2010," ujarnya lagi.
Sebagaimana diketahui bahwa Anne memang merupakan seorang mualaf. Ia pindah dari agama Kristen ke Islam sejak tahun 2016 lalu.
Momen tersebut terjadi sebelum ia menikah dengan Arya Saloka pada tahun 2017. Sayangnya, penampilannya sekarang memang sudah tak lagi tertutup.
Baca Juga: Kali Ini Anaknya Dijodohkan dengan Athalla Naufal, Ayah Fuji Beri Tanggapan Begini: Andai Mereka...
Keputusan Putri Anne untuk membuka hijab itu pun disebut-sebut masih ada kaitannya dengan permasalahan rumah tangganya dengan Arya Saloka. Meski begitu, sampai saat ini keduanya memang memilih bungkam mengenai status hubungannya usai santer diisukan bercerai.