Gadis Cilik Ini Punya Trik Bikin Alis Cantik, Murah Meriah

Rima Sekarani Imamun Nissa | Kintan Sekarwangi
Gadis Cilik Ini Punya Trik Bikin Alis Cantik, Murah Meriah
Ilustrasi menggambar alis. (Shutterstock)

Bikin alis cantik tidak perlu repot lagi.

Suara.com - Tak sedikit influencer atau beauty vlogger memberikan tutorial membuat alis rapi dan on fleek. Ternyata, konten serupa juga bisa dihasilkan oleh seorang gadis cilik. Dia memberikan tutorial membuat alis pakai sendok.

Memiliki alis rapi menjadi kunci penting kepercayaan diri kebanyakan wanita. Jadi, tak heran kalau banyak wanita selalu mencari cara agar alis mereka terlihat bagus.

Video berdurasi singkat tersebut yang  diunggah oleh akun Instagram @awreceh.id menampilkan seorang gadis cilik sedang melakukan tutorial makeup.

''Sefruit tutorial membuat alis dengan sendok,'' tulis keterangan pada unggahan tersebut.

Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)
Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)

''Guys, kalian mau buat alis? Jangan repot-repot, kita pakai sendok aja,'' demikian kata si gadis cilik membuka sesi tutorial makeup ala dirinya.

Dia kemudian terlihat meletakan sendok menutupi bola matanya. Lalu, ia mulai mengisi alis dengan pensil yang sudah dipegang.

''Biar nggak botak sebelah, kita pakai sendok saja,'' lanjutnya.

Setelah selesai mengisi alis sebelah kiri, gadis cilik tersebut beralih ke alis sebelah kanan.

''Semoga ini bermanfaat buat kalian, dan jangan lupa subcribe di bawah ini, dan like video ini, dan jangan lupa follow Instagram saya ya,'' pungkasnya. 

Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)
Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)

Video tersebut sudah ditonton lebih dari 400 ribu kali. Banyak juga warganet yang meninggalkan komentar.

''Berfaedah banget nggak sih, harus dicontoh hahaha,'' komentar seorang warganet soal membuat alis pakai sendok itu.

''Pantesan sendok pada ilang.. ternyata lu pake buat ngalis,'' komentar warganet lainnya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS