facebook

Review Wangi Sampo Ini Bikin Gagal Paham, Disebut Punya Harum Islami

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Review Wangi Sampo Ini Bikin Gagal Paham, Disebut Punya Harum Islami
Ilustrasi keramas dengan sampo. (Shutterstock)

Wangi sampo tersebut diklaim mengingatkan akan pengajian.

Suara.com - Tak hanya untuk berbelanja, lapak toko online juga dapat menjadi hiburan tersendiri bagi warganet. Terlebih, belakangan banyak pembeli yang hobi meninggalkan review kocak.

Belum lama ini, review dari pembeli yang memesan sampo di toko online menjadi sorotan. Alih-alih membahas khasiat sampo, pembeli ini berfokus pada wangi sampo yang malah mengingatkannya akan pengajian.

"Harumnya seperti aki-aki atau ukhti-ukhti dari Jumatan atau pengajian, harumnya terlalu Islami buat saya wkwk," tulis pembeli tersebut seperti dikutip dari @txtdarionlshop.

Pembeli tersebut diketahui memesan sampo merek Cultusia. Tertulis pula jika sampo tersebut mengandung keratin, serta cocok digunakan untuk rambut diwarnai abu-abu.

Baca Juga: Pembeli Ini Ngotot Pesan Ukuran Baju N, Warganet: N untuk Nyaman?

Sejak dibagikan, review pembeli tersebut membuat warganet ikut salah fokus. Banyak yang mempertanyakan seperti apa harum islami, tapi ada juga yang setuju.

Review Wangi Sampo Bikin Gagal Paham, Disebut Punya Harum Islami (twitter.com/txtdarionlshop)
Review Wangi Sampo Bikin Gagal Paham, Disebut Punya Harum Islami (twitter.com/txtdarionlshop)

"Mungkin maksudnya akhi-akhi kali ya, kalau aki-aki tua," komentar salah satu akun.

"Harum yang islami tuh kayak mana? Minyak kasturi?" tanya yang lain.

"Iya banget! Gue pake cream bathnya dia bau parfum guru ngaji gue. Pas make selalu mikir wangi banget, kayak selesai sholat Jumat," tambah warganet setuju.

"Wkwk aku pernah nyoba sampo ini, wanginya menurut aku nggak seaneh itu sih. Malah menurutku mirip parfum cowok gitu," tambah komentar lain menambahkan.

Baca Juga: Duh! Di Tengah Musibah, Muncul Banyak Akun Palsu Korban Sriwijaya SJ182

"Aku kok ngebayanginnya kayak bau parfum malaikat subuh ya wkwk," imbuh komentar warganet.

Cuitan itu sendiri kini viral dengan 1,4 ribu likes dan sukses mengundang komentar kocak. Apa Anda juga pernah mencoba memakai sampo satu ini?

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar