alexametrics

Viral Tasya Farasya Kaget Lihat Uang Kertas Rp1000, Sampai Diulas karena Warnanya Lucu!

Bimo Aria Fundrika | Dinda Rachmawati
Viral Tasya Farasya Kaget Lihat Uang Kertas Rp1000, Sampai Diulas karena Warnanya Lucu!
Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

Pada video yang diunggah @rahmafitriana1578, terlihat saat itu Tasya sedang membongkar dompetnya dan memperlihatkan isinya satu persatu ke kamera.

Suara.com - Tasya Farasya memang dikenal sebagai YouTuber kecantikan. Perempuan keturunan Arab ini memang genar membagikan tutorial hingga tips makeup yang banyak menginspirasi kaum Hawa. 

Bukan cuma itu, Tasya juga dikenal memiliki gaya hidup 'Sultan' bersama keluarganya. Bahkan, baru-baru ini sebuah potongan video di TikTok viral, berisikan kebingungan perempuan berusia 29 tahun ini saat melihat penampakan uang kertas Rp1000.

Pada video yang diunggah @rahmafitriana1578, terlihat saat itu Tasya sedang membongkar dompetnya dan memperlihatkan isinya satu persatu ke kamera. Hingga akhirnya ia menemukan uang Rp1000 yang sudah terlipat di sana. 

Lucunya, Tasya sangat terkejut melihat uang tersebut, seakan ia tak pernah melihat uang Rp1000 sebelumnya. Bahkan, ia sempat mengulas tentang tampilan uang yang baru pertama kali dipegangnya itu. 

Baca Juga: Viral Warga Gerebek Acara Diduga Pesta LGBT di Kafe Wow Kalibata

Viral Tasya Farasya Kaget Lihat Uang Kertas Rp1000, Sampai Diulas karena Warnanya Lucu! (Dok: TikTok/rahmafitriana1578)
Viral Tasya Farasya Kaget Lihat Uang Kertas Rp1000, Sampai Diulas karena Warnanya Lucu! (Dok: TikTok/rahmafitriana1578)

"Ini duit apa? Kok warnanya kaya gini sih? Oh my god guys, duit Rp1000 baru yah? Cute banget warnanya aku suka. Ini light green, aku mau ngereview, dan ini tuh kaya ada kuning-kuningnya," ujarnya.

Tentu saja hal tersebut membuat banyak warganet terkejut. Potongan video ini pun ramai ditonton hingga lebih dari 1,7 juta kali dengan beragam komentar lucu di dalamnya. 

"Bekerja keraslah sampe kamu kaget melihat uang 1000 rupiah," ungkap @lusixxxxxx.

"Cuma Tasya yang suka uang seribu," tulis @cahaxxxxxxx.

"Ga usah diriview kita udah apal sampe bosen," kata @arkhxxxxxxx.

Baca Juga: Viral Aksi Penjaga Palang Pintu Adang Pemotor Hampir Terobos Lintasan Kereta Api

"Saking sering pegang kartu kali ya, jadi lupa ada uang gituan," tambah @muelxxxxxxx.

Komentar