LINIMASA - Ammar Zoni menghadapi sidang perdana dalam kasus narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada hari ini, Selasa (22/8/2023).
Aktor berusia 33 tahun itu keluar dari mobil tahanan bersama para tahanan lain sekitar pukul 13.35 WIB.
Ammar Zoni terlihat mengenakan masker hitam, kemeja putih, dan rompi tahanan. Sejak ia keluar dari mobil dan berjalan menuju area persidangan, terlihat dari matanya bahwa Ammar Zoni tersenyum kepada awak media.
Suami dari Irish Bella tersebut juga sempat menjawab pertanyaan wartawan mengenai keadaan sang istri dan anak-anaknya. Ammar Zoni menyebutkan bahwa keluarganya saat ini dalam kondisi baik dan selalu mendoakannya.
"Mereka semua baik-baik saja, mereka semua juga mendoakan saya," ujar Ammar Zoni mengutip dari Suara.com.
Muhammad Ammar Akbar, nama asli dari Ammar Zoni, juga meminta agar didoakan untuk sidang agenda dakwaan yang akan dihadapinya.
"Doain, doain saja ya. Doain saja semoga sidangnya segera selesai," kata Ammar Zoni.
Di sisi lain, ayah dan adik Ammar Zoni, yaitu Aditya Zoni, sudah hadir lebih awal di persidangan untuk memberikan dukungan kepada anak dan kakak mereka yang menjalani sidang.
Sementara itu, Irish Bella memilih untuk tidak hadir karena ada halangan.