mamagini

Jessica Iskandar Pamer Rumah Baru di Bali, Warganet: Semoga yang Ini Nggak Nyicil

Mamagini Suara.Com
Selasa, 29 November 2022 | 13:37 WIB
Jessica Iskandar Pamer Rumah Baru di Bali, Warganet: Semoga yang Ini Nggak Nyicil
Potret rumah baru Jessica Iskandar yang mewah dan canggih di Bali (YouTube)

Pasca kasus penipuan yang membuatnya kehilangan aset senilai hingga Rp 10 miliar, Jessica Iskandar terus menjadi sorotan warganet. Hal ini lantaran istri dari Vincent Verhaag tersebut mengaku sampai kesulitan membayar cicilan KPR rumah mewahnya di Jakarta. Tak tanggung-tanggung, konon cicilan KPR yang tertunggak selama 3 bulan itu jumlahnya mencapai ratusan juta rupiah. 

Perempuan yang disapa Jedar itu pun berusaha mengatasi masalah finansialnya tersebut, mulai dari meminta bantuan teman sesama artis, menjual koleksi tas mewah, hingga berniat untuk menjual rumah kesayangannya tersebut.

Di tengah masalah finansial yang dihadapi ibu dari dua anak tersebut, beredar kabar Jessica Iskandar punya rumah baru di Bali. 

Melalui kanal Youtube Jessica Iskandar, ia memamerkan isi dari rumah barunya tersebut. Tampak rumah berdesain modern minimalis 3 lantai tersebut dikelilingi dengan halaman super luas. 

Mengusung konsep smart home, Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag melengkapi rumahnya dengan sistem keamanan yang mumpuni, seperti pintu yang dilengkapi finger print, lampu yang bisa mati dan menyala otomatis lewat perintah suara, hingga penggunaan panel surya sebagai sumber listrik.

Selain itu, terdapat dua buah kolam renang yang cukup besar, yang salah satunya dilengkapi dengan air terjun buatan. 

Tampak Jessica Iskandar begitu bahagia memamerkan setiap sudut rumah barunya, seakan lupa dengan masalah finansial yang tengah dihadapinya. Kontrasnya sikap Jessica ini pun langsung menjadi sorotan warganet. 

Tak sedikit warganet yang kemudian meninggalkan komentar dalam video yang sudah ditonton lebih dari 100 ribu kali di hari pertama penayangannya. 

"Katanya banyak utang, tapi rumah barunya bagus minta ampun. Bingung saya," tulis salah satu warganet. 

Baca Juga: Soal Suap Tambang Ilegal Kabareskrim, Sambo: Laporan Propam Sudah Selesai, Itu Melibatkan Perwira Tinggi

"Bangkrutnya aja segini, suksesnya semana? Kasarnya, susahnya aja begini, lah miskinnya semana?" warganet lain menanggapi.

"Semoga rumah yang ini tidak lagi mencicil, tapi benar-benar sudah lunas biar gak jadi pikiran lagi," warganet lain mendoakan.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI