Syahrini dan Reino Barack tengah menjadi sorotan usai menyeruaknya isu perceraian keduanya. Meskipun pasutri ini tak pernah membeberkan konfirmasi apapun, publik terus berspekulisi bahwa penikahan keduanya telah berada di ujung tanduk.
Setelah rumor perceraiannya santer diperbincangkan, banyak akun-akun gosip yang mengulik segala hal mengenai mantan kekasih Anang Hermansyah tersebut.
Salah satunya adalah sosok Syahrini yang diduga menjadi brand ambassador usaha dekorasi balon helium. Hal ini dibeberkan oleh akun Instagram @conglie_willlneverdie pada Selasa (20/12/2022).
Akun Instagram ini mengunggah beberapa tangkapan layar yang memperlihatkan jika Syahrini diduga menjadi BA dari toko tersebut.
"Wkwk jadi BA balon ultah. Oiya, dulu juga jadi badut ultah kan di ultah anak-anak. Anyway, beliau adalah diva bukan sembarang diva yang doyan ngengkis," tulis akun Instagram tersebut.
Dalam foto pertama yang diunggah, terlihat bahwa seorang warganet memberikan informasi kepada akun Instagram ini mengenai unggahan salah satu akun Instagram milik toko dekorasi balon helium tersebut.
Pada unggahan tersebut, terlihat keluarga Syahrini yang tampak menggunakan jasa toko balon helium tersebut.
"Cong, ternyata dia jadi BA balon ultah. Cek aja dekorasibalongashelium atau fortunadekorasibalon. Terkejut nongol di feed aku yang pas garden birthday party,"lapor netizen.
Unggahan ini pun sontak saja banjir beragam komentar dari warganet. Dalam komentarnya, warganet justru menyinyiri pelantun lagu Sesuatu tersebut yang diduga jadi BA toko balon helium.
"Diva bukan sembarang Diva. Diva yang terima job privat show dan jadri brand ambassador balon ulang tahun dan serum. Kenapa tidak, cuma diva sidanglaya," kata warganet.
"Beliau ini diva dan bukan diva kelas yang udah ngelon** cowok-cowok di negara mana aja. Ya ampun, pak beliau segitu ketipunya sama budhe," imbuh warganet lain.
"Di-endorse balon. Bayar berapa itu? Kan balon murah," ujar warganet lain.
"Kasihan ternyata jadi BA balon," tambah warganet lain.
"Mungkin lagi dapat endorse balon. Kan lumayan nggak perlu bayar. Tinggal post di sosmed," komentar warganet lainnya lagi.