Pernikahan Gading Marten dan Gisella Anastasia memang sudah selesai pada 2019 silam, namun keduanya masih kerap menghabiskan waktu dengan anak bersama, Gempita Nora Marten.
Gisella dan Gading pun nampak selalu ada pada setiap momen tumbuh kembang Gempita.
Contohnya pada musim liburan akhir tahun sekarang, Gading Marten dan Gisella Anastasia kompak mengajak Gempita berlibur ke London selama dua minggu.
Soal mencocokkan jadwal, Gading maupun Giselle sama-sama mengosongkan jadwal untuk liburan ke London ini.
"Emang dapet jadwal kesana suka aja, liburan liburan aja jalan-jalan 2 minggu ya," ujar Gading Marten, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (27/12).
"Kebetulan akhir tahun emang janjian mau liburan jadi kosong," sambung Gading Marten.
Gempi yang kini sudah berusia 7 tahun pun nampak mengangguk ketika ditanya apakah ia senang dengan liburan kali ini, kendati kedua orangtuanya sudah tak bersama.
Seperti yang diketahui, meski Gading dan Gisel meski sudah bercerai, keduanya tetap berusaha menghadirkan sosok orangtua yang lengkap demi anak semata wayang mereka.
Karena itulah, banyak yang kagum dengan kekompakan keduanya. Pasalnya, tak mudah bagi pasangan yang sudah bercerai untuk terus menjalin hubungan baik seperti mereka.
Baca Juga: Akselerasi Transformasi Digital Berbasis Cloud, TelkomSigma Jalin Kerja Sama dengan Avanade