Sempat dikabarkan kembali ke panggung hiburan pasca kasus dugaan KDRT yang menimpa rumah tangganya, Lesti Kejora kini kabar terbarunya begitu mengejutkan publik.
Hal ini lantaran Lesti Kejora dikabarkan batal tampil sebagai pengisi acara di HUT Indosiar yang rencananya digelar pada 11 Januari 2023 mendatang. Sayangnya kala itu belum ada konfirmasi dari pihak terkait.
Namun baru-baru ini suami Lesti Kejora, Rizky Billar seolah buka suara mengenai kabar batalnya sang istri tampil sebagai pengisi acara. Lewat instagram story ia menyinggung mengenai kepatuhan seorang istri.
"Sudah sepatutnya seorang istri patut terhadap tulang punggung keluarganya (jangan dibalik lho seperti fitnahan anda)," tulis Rizky Billar.
Dalam unggahan tersebut, ia juga seolah mengumumkan bila keluarganya akan tinggal lebih lama di Tanah Suci. Menurutnya, ia masih ingin mencari ketenangan di sana.
"Tapi jangan anggap ini sesuatu yang sentimentil, ini murni karna saya lagi hanya ingin mencari ketenangan yang lebih lama di sini," lanjutnya.
![Unggahan Rizky Billar [instagram/lambe_danu_official]](https://media.suara.com/suara-partners/mamagini/thumbs/1200x675/2023/01/10/1-unggahan-rizky-billar.png)
Unggahan Rizky Billar ini kemudian menuai beragam komentar dari warganet.
"Kalau mencari ketenangan, menghilang/off dulu main sosmednya," komentar seorang warganet.
"Mencari ketenangan ya off HP selama-lamanya, jangan baca berita, baru deh tenang. Tiap hari mandangin istri sama anak terus," tambah warganet lain.
Baca Juga: Kepergok Dampingi Luna Maya, Ini Profil Axton Salim Bos Mie Instan Tajir Melintir
"Mesti banget nulisnya patuh terhadap tulang punggung keluarganya," celetuk salah satu warganet.
Sebagai informasi, Rizky Billar, Lesti Kejora, dan Baby L tengah berada di Tanah Suci untuk menjalankan ibadah umroh. Ketiganya sudah berada di sana sejak akhir tahun lalu sekaligus untuk merayakan ulang tahun putra pertama mereka.