Hari ini, Rabu (22/2/2023), putri pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, yakni Ameena, merayakan ulang tahun pertamanya.
Dilihat dari unggahan di Instagram pribadi Atta Halilintar, ulang tahun Ameena tampak dirayakan dengan sangat sederhana.
Tampak keluarga besar Anang Hermansyah, beserta Krisdayanti dan Raul Lemos, berkumpul bersama merayakan ulang tahun cucu pertama mereka.
Keluarga besar tersebut berfoto bersama dengan mengenakan kaus seragam berwarna pink bergambar Ameena di bagian depan.
Pasangan selebriti itu juga tampak mengundang anak yatim dan piatu untuk turut serta dalam perayaan ulang tahun anak pertamanya itu.
Yang mencuri perhatian, pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memberi kado indah untuk putri pertama mereka, yaitu sebuah lagu.
Lagu dengan irama riang tersebut diberi judul "Ameena" dan telah dirilis pada 16 Februari 2023 lalu.
Dalam cuplikan video klip yang dibagikan di akun media sosia Atta Halilintar, lagu tersebut memiliki lirik yang lucu.
"Ameena ameena ameena you are my everything
Senyum tawamu buat melting."
Baca Juga: Ogah Tagih Utang ke Ressa Herlambang, Indra Bruggman: Daripada Pertemanan Rusak
Demikian penggalan lirik lagu "Ameena" yang sudah tayang di YouTube AHHA Records.