Seorang wanita diduga asal Indonesia baru-baru ini membuat publik geram lantaran aksinya berjoget Tiktok saat sedang berada di Tanah Suci.
Dalam cuplikan video yang dibagikan oleh akun Instagram lambetainment, wanita tersebut diduga merekam aksinya di pinggir jalan.
Wanita tersebut mengenakan gamis, kerudung, serta cadar berwarna hitam yang menutupi wajahnya.
Tampak percaya diri, ia mulai berjoget gerakan Tiktok mulai dari hanya gerakan tangan hingga menggerakkan seluruh tubuhnya.
Sayangnya tindakan yang dilakukan di keramaian ini menuai kecaman publik.
Pasalnya dirinya nampak mengganggu arus pejalan kaki di tempat tersebut.
Kehadiran yang berjoget membuat beberapa pejalan kaki menabrak dirinya.
Meski sempat berhenti sejenak seolah malu lantaran aksinya dilihat oleh orang lain, namun wanita ini tetap melanjutkan berjoget.
Bahkan seorang pejalan kaki dengan tegas menabrakkan diri ke wanita tersebut lantaran gerakan maju mundur yang dilakukan mengganggu jalan.
Baca Juga: Calon Haji dari Embarkasi Solo yang Meninggal di Tanah Suci Sudah Mencapai 30 Orang
Sontak saja aksinya ini menuai cibiran dari publik. Kolom komentar unggahan ini pun ramai dipenuhi oleh warganet.
"Caper.. Pgn viral apa gmn sih. Mentang2 beduit bs ke tanah Suci trs dsna seenak nya gtu," komentar seorang warganet.
"makin malu maluin aja sih, kalo memang belum bsa menjalankan ibadah dngn benar mending jangan kesana dlu ya mba," tulis warganet lain.
"Kalo maw ibadah ke tanah Suci minimal waras mbiak," celetuk warganet yang berbeda.