Putri sulung Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu, Sedah Mirah, baru saja mengikuti posesi wisudah di sekolahnya. Dalam acara tersebut, Sedah Mirah tampak ditemani oleh kedua orang tua dan adiknya, Al Nahyan.
Seperti biasa, tingkah Al Nahyan yang aktf dan lucu selalu menarik perhatian. Dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram @kahiyang.bobby_official, anak kedua wali kota Medan ini terlihat duduk di samping sang kakak, bersama dengan para wisudawan cilik lainnya.
Nahyan sangat antusias dan gembira mengikuti acara wisuda. Ia terlihat melonjak-lonjak di kursi kecil yang didudukinya, dan kemudian mencium sang kakak yang ada di sampingnya.
Seakan tak mau jauh-jauh dari Sedah Mirah, Nahyan pun pindah duduk ke pangkuan sang kakak, dan kembali memonyongkan bibirnya untuk mencium kakaknya.
Tak lama, Nahyan tampak sudah berada bersama kedua orang tuanya. Kahiyang Ayu memeluk erat putra keduanya itu dengan gemas, seakan menahannya agar tidak mengganggu sang kakak yang akan melakukan prosesi wisuda.
Tingkah cucu Presiden Jokowi itu pun langsung menarik perhatian warganet. Dalam unggahan tersebut, tak sedikit warganet yang langsung meninggalkan komentar bernada gemas.
"Aduh abang Nahyan, so sweet banget sama mbak Sedah.. Selamat atas lulusnya mba Sedah ya," komentar salah satu warganet.
"Kalau ada ketua Nahyan, suasana langsung auto meriah," timpal yang lain.
"Selamat yaah kakak Sedah sudah diwisuda....abang Nahyan sayangin kakak terus yaah..kakak sabar sekali sama adiknya," kata warganet kagum.
Baca Juga: Iriana Jokowi Asyik Joget di Konser GIGI, Komentar Kaesang Pangarep Bikin Ngakak
"Ketua geng tapi suka cium-cium ternyata," komentar yang lain.