Aurel Hermansyah, istri Atta Halilintar memberikan dukungannya kepada selebgram Hanum Mega, yang diselingkuhi suaminya Achmad Herlambang, saat sedang hamil besar.
Dukungan disampaikan Aurel let kolom komentar dalam postingan terbarunya. Dalam unggahannya, Hanum terlihat sedang memeriksakan kandungan ke dokter.
"Kuaaat ya Mamanum sayang. Kamu adalah ibu hebat dan luar biasa," tulis Aurel Hermansyah memberikan dukungan kepada Hanum Mega.
Sebelumnya, Hanum Mega mengungkapkan perselingkuhan yang diduga dilakukan oleh suaminya, Achmad Herlambang. Perselingkuhan ini bukan yang pertama kali berhasil dipergoki oleh Hanum Mega.
Kesabaran Hanum Mega tampaknya telah habis kemudian memutuskan untuk membeberkan percakapan mesum antara suaminya dan selingkuhannya yang bernama Zia. Dalam unggahan Hanum, terlihat percakapan antara Zia dan Herlambang yang membahas hubungan seksual.
"Terus sakit," kata Zia.
Bisa enggak ya kita nge w sampe dengkul kita geter-geter," kata Achmad Herlambang seperti yang dibongkar Hanum.
"Bisa, kita minum obat perangsang dulu," balas Zia sang selingkuhan.
Hanum Mega murka mendapati chat percakapan mesum suaminya dengan perempuan bernama Zia. Selanjutnya, Hamun juga mengungkap kala ia pernah menyaksikan dengan mata kepalanya sendiri kelamin suaminya yang tampak lecet-lecet.
Baca Juga: Hanum Mega Pergoki Lecet di Kelamin Suami Gegara 10 Kali 'Ena-ena' dengan Selingkuhan
Padahal saat itu, Hanum dan suaminya tidak pernah melakukan hubungan badan dalam waktu dekat.
"Saya benar-benar tidak menyangka saya melihat kelaminnya yang lecet, dia berkata padaku padahal sebelumnya kami tidak melakukan hubungan intim," tulis Hanum Mega di Instagram story miliknya.
"Saya yakin ini sudah lebih dari tiga kali dia berhubungan seks dengan perempuan itu, dari isi percakapannya saja semuanya mengarah ke sana, sepertinya sudah lebih dari 10 kali," tambahnya.
Setelah mengungkap perselingkuhan suaminya yang sudah melampaui batas, Hanum Mega menyatakan bahwa dia siap untuk mengajukan gugatan cerai terhadap Herlambang.
Meskipun sedang hamil anak kedua, Hanum sudah mulai mempersiapkan proses perceraian bersama pengacaranya.