Salah satu hal yang dikenang penggemar musik dangdut Tanah Air adalah saat keduanya saling berebut menunjukkan kasih sayang kepada Juwita.
Rasanya baru "kemarin" publik diajak menyimak perseteruan pedangdut Anisa Bahar dengan mantan suaminya, Memo Sanjaya. Keduanya memperebutkan anak-anak dari pernikahan mereka, Jelita Bahar dan Juwita Bahar.
Kedua anak perempuan ini telah dewasa, dan akhir pekan lalu, Sabtu (18/3/2023), Anisa Bahar berbagi kabar duka.
Dikutip dari kanal Entertainment Suara.com, Anisa Bahar via akun pribadi Instagram menyatakan bahwa mantan suaminya, Memo Sanjaya telah berpulang ke hadiratNya.
"Turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Memo Sanjaya," demikian diumumkan Anisa Bahar di bagian caption.
Pernah menjadi pasangan hidup, atas nama Memo Sanjaya sang penyanyi dangdut Anisa Bahar memintakan maaf.
"Mohon dimaafkan apabila semasa hidup beliau ada kesalahan yang disengaja atau tidak sengaja," demikian bunyinya.
![Anisa Bahar dan putrinya, Juwita Bahar. [Sumarni/Suara.com] [[Suara.com/Sumarni]]](https://media.suara.com/suara-partners/metro/thumbs/1200x675/2023/03/20/1-annisa-bahar-dan-putrinya-juwita-bahar-sumarnisuaracom.jpg)
"Semoga almarhum husnul khotimah mohon doanya ya teman-teman semua," bunyi tulisan Anisa Bahar selanjutnya.
Dari beberapa sumber disebutkan bahwa mendiang Memo Sanjaya tiada akibat serangan jantung, dan kepergiannya juga dirasakan sangat mendalam oleh para putrinya. Seperti putri sulung Jelita yang menyebutkan rasa sedih sekaligus permohonan maaf. Belum bisa menjadi seperti harapan ayahnya. Atau Juwita Bahar yang telah menyiapkan rumah untuk bapaknya dan tiba-tiba ditinggal pergi.