Aldila Jelita blak-blakan mengatakan bahwa Raffi Ahmad cuma menyumbang Rp 50 juta untuk membantu pengobatan Indra Bekti yang dirawat di rumah sakit.
Hal tersebut dibeberkan Aldila Jelita melalui video yang viral baru-baru ini. Di video itu, Aldila Jelita membongkar nominal uang donasi yang disumbangkan Raffi Ahmad.
"Mau ngasih tahu kalau Aa Raffi itu ngasih cuma Rp 50 juta," kata Aldila akhir pekan lalu.
Aldila Jelita menegaskan, dirinya tidak menggunakan uang donasi Raffi Ahmad. Khususnya untuk keperluan pribadinya.
"Tapi, itu pun langsung dipakai oleh Mas Indra. Semua sudah saya kasih tahu Mas Indra," sebutnya.
Sebelumnya beredar kabar yang mengatakan bahwa Aldila Jelita menggunakan uang donasi Raffi Ahmad untuk urusan pribadi.
Dia bahkan menyinggung soal uang haram. Namun, belum diketahui apakah singgungan itu tertuju pada donasi yang diberikan Raffi Ahmad untuk Indra Bekti.
"Insyaallah saya enggak makan duit haram orang," tegas Aldila Jelita.
Aldila Jelita diketahui sedang menggugat cerai suaminya, Indra Bekti. Gugatan itu mencuri perhatian karena dilayangkan saat sang suami sedang memulihkan usai dirawat karena mengalami pecah pembuluh darah otak pada akhir tahun lalu.
Saat Indra Bekti dirawat itulah Raffi Ahmad disebut-sebut memberikan sumbangan untuk biaya pengobatan.
Aldila Jelita: Raffi Ahmad Cuma Ngasih Rp 50 Juta untuk Pengobatan Indra Bekti
Metro Suara.Com
Senin, 20 Maret 2023 | 22:20 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Isu Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh Selingkuh, Asisten Beberkan Orang Ini Dalangnya
20 Maret 2023 | 21:00 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Lifestyle | 18:53 WIB
Your Say | 18:45 WIB
Surakarta | 18:35 WIB
Otomotif | 18:34 WIB