Akhinya Ibu Norma Risma jujur mengakui bahwa telah berselingkuh dan berzina dengan menantunya sendiri.
Menurut Ibu Norma Risma, perselingkuhan yang terjadi bukan atas dasar keinginannya.
Pemilik nama asli Rihanah itu mengaku bahwa dirinya diperintah oleh mantan suaminya (NS) untuk mendekati sang menantu.
Seperti tertulis dalam surat pernyataan Rihanah, Dia juga mengatakan bahwa dirinya dipaksa oleh mantan suami dan anaknya untuk berpacaran dan berzina dengan Rozy, demi mendapatkan harta kekayaannya.
Dalam surat pernyataan itu, Rihanah mengaku, kalau ia gak menuruti perkataan mantan suami dan anaknya maka bukti chat WA dengan Rozy akan disebar.
"Bahwa fakta yang sebenarnya adalah saya (RIHANAH) disuruh, ditekan dan diancam dengan bukti chat WhatsApp kalau tidak menuruti apa kata-kata oleh mantan suami saya saudara NS dan anak kandung saya yang bernama NORMA RISMA bukti chat WhatsApp percakapan antara saya dan menantu saya (ROZY) akan disebar luaskan ke semua orang," tulis surat pernyataan Rihanah dilansirdari YouTube Starpro Indonesia pada Jumat (27/01/2023).
"Saya harus mendekati anak menantu saya saudara Rozy dengan cara harus pacaran (kekasih) dan berzina dengan menantu saya Rozy. Supaya mantan suami saya NS dan anak saya Norma Risma bisa mendapatkan harta bendanya dari anak menantu saya," lanjut isi surat pernyataan Rihanah.
Selain itu, Rihanah menyebutkan bahwa dirinya bersedia menghadap ke meja hijau apabila pernyataannya tersebut terbukti gak benar.
"Apabila dalam keterangan tersebut di atas saya berbohong maka saya RIHANAH siap dituntut ke jalur hukum yang berlaku sesuai dengan Undang-Undang Hukum yang berlaku di Negara RI ini," sambung isi surat pernyataan tersebut.