Djoko Santoso: Wartawan Muka - muka Tidak Punya Duit

Sabtu, 22 September 2018 | 06:30 WIB
Djoko Santoso: Wartawan Muka - muka Tidak Punya Duit
Calon Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Bakal Capres-Cawapres Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Djoko Santoso. (Suara.com/Ria Rizki)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ketua Tim Sukses pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Djoko Santoso, mengatakan strategi kampanye pasangan nomor urut 02 itu akan mengalir seperti air. Prabowo - Sandiaga akan merebut hati rakyat.

"(Strategi) Biasa sajalah, seperti air yang mengalir sajalah," ujar dia usai pengambilan nomor urut pasangan capres-cawapres di Gedung KPU RI, Jakarta, Jumat (21/9/2017) malam.

Menurut Djoko Santoso, kompetisi pemilu menitikberatkan pada perebutan hati dan pikiran rakyat. Untuk itu, nama koalisi pengusung Prabowo-Sandiaga itu adalah Koalisi Indonesia Adil Makmur.

"Wartawan muka-muka tidak punya duit, makanya adil makmur supaya kalian punya duit. Sejahtera," tutur dia sembari berkelakar.

Terkait nomor urut 02 untuk pasangan Prabowo-Sandiaga, Djoko mengatakan angka dua dengan jari yang membentuk huruf V melambangkan kemenangan (victory). Apalagi Partai Gerindra pun memiliki nomor urut 2 yang diyakini membawa keuntungan.

Setelah pengambilan nomor urut pasangan capres-cawapres, koalisi tersebut akan melakukan konsolidasi lebih lanjut untuk pematangan strategi kampanye.

Pilpres 2019 diikuti dua pasangan capres-cawapres, yaitu nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf Amin dan nomor urut 02 Prabowo-Sandiaga Uno. (Antara)

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI