alexametrics

Profil Felix Siauw Terlengkap

Rifan Aditya
Profil Felix Siauw Terlengkap
Ustaz Felix Siauw di Balai Kota DKI Jakarta. (Suara.com/Tyo)

Penasaran dengan sosok Felix Siauw? Simak profil Felix Siauw berikut ini.

Suara.com - Profil Felix Siauw belakangan ini kembali menjadi perbincangan hangat di media sosial Tanah Air, mulai dari kabar pembatalan wajib baca buku Felix Siauw dan pengajiannya di UGM.

Adapun buku Felix Siauw yang dimaksud adalah yang berjudul Muhammad Al Fatih 1453. Belakangan diketahui pembatalan wajib baca buku tersebut disebabkan oleh latar belakang Felix Siauw sebagai sang penulis.

Sementara itu, pengajian Felix Siauw yang dibatalkan di UGM pun memiliki alasan serupa. Pihak UGM mengaku ingin menjaga kenyamanan semua pihak karena sosok Felix Siauw yang dikhawatirkan akan menimbulkan pro dan kontra.

Baca selengkapnya di artikel berikut ini (UGM Buka Suara Soal Pembatalan Pengajian Felix Siauw).

Baca Juga: 8 Kontroversi Felix Siauw, Hijab Bagi yang Cantik sampai Bahas Fanboy Iblis

Felix Siauw sebelumnya dikenal sebagai penulis dan aktivis Islam yang cukup sering terlibat kontroversi. Sosok Felix yang merupakan pegiat media sosial ini memang selalu mengundang perdebatan di tengah masyarakat.

Penasaran dengan sosok Felix Siauw? Simak profil Felix Siauw berikut ini.

Biodata Felix Siauw

Felix Siauw merupakan penulis, influencer, sekaligus aktivis Islam beretnis Tionghoa-Indonesia yang lahir di Palembang, 31 Januari 1984.

Pria yang memiliki nama lengkap Siauw Chen Kwok ini lahir dan tumbuh di tengah keluarga dan lingkungan masyarakat beragama Katolik.

Baca Juga: UGM Buka Suara Soal Pembatalan Pengajian Felix Siauw

Di tahun 2006, Felix kemudian menikah dengan Ummu Alila dan kini telah dikaruniai empat orang anak.

Komentar