Ditolak saat Minta Berhubungan Seks, Wanita Ini Tenggelamkan Bayi Keponakan

Kamis, 03 Desember 2020 | 19:13 WIB
Ditolak saat Minta Berhubungan Seks, Wanita Ini Tenggelamkan Bayi Keponakan
Ilustrasi bayi baru lahir (Unsplash/Isaac Quesada)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Seorang wanita di Brasil dituduh menenggelamkan putra keponakannya yang berusia satu bulan di bak mandi setelah ayah bayi tersebut menolak berhubungan seks dengannya.

Menyadur The Sun, Kamis (3/12/2020) insiden tersebut terjadi di rumah ayah korban yang terletak di Kota Nova Vicosa, Brasil pada 28 November.

Pelaku yang diidentifikasikan sebagai Maria Aparecida Monteiro Apolinario (41) diduga telah meminta ayah korban untuk berhubungan seks namun menolak.

Pelaku meminta berhubungan seks saat mereka tinggal bersama keponakannya, yang merupakan istri pria tersebut.

Mereka berada di sebuah bar di sebelah rumah, di mana bayi yang baru lahir itu tertidur di sofa, kata ayah bayi itu.

Setelah ditolak oleh ayah bayi tersebut, Apolinario kemudian masuk ke dalam rumah tersebut dengan dalih bahwa dia ingin ke kamar mandi.

Apolinario dilaporkan kembali ke bar tersebut sekitar 20 menit namun dengan tingkah yang aneh.

Ketika ibu bayi tersebut memasuki rumah, dia tidak melihatnya putranya yang baru lahir di tempat dimana ia meninggalkannya.

Dia memberi tahu semua orang, dan mereka semua mulai mencari bayi tersebut, namun tidak dengan Apolinario yang kemudian dicurigai.

Baca Juga: Seperti Indonesia, Brasil Gelar Pilkada di Tengah Lonjakan Kasus Corona

Saat mencari putranya, ibu bayi tersebut memperhatikan bahwa sebuah bak air yang terletak di halaman rumahnya dalam kondisi terbuka dan tanpa penutup.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI