alexametrics

Viral Cara Lelaki Kirim Pesan ke Mantan Usai Putus Cinta, 'Saat Orang Kaya Patah Hati'

Dany Garjito | Aprilo Ade Wismoyo
Viral Cara Lelaki Kirim Pesan ke Mantan Usai Putus Cinta, 'Saat Orang Kaya Patah Hati'
Minta maaf lewat billboard video (twitter)

Warganet: Ngeri ya putusnya orang kaya.

Suara.com - Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang pria menyampaikan pesan pada pacarnya lewat reklame viral di media sosial dan menuai respons warganet.

Dalam video yang diunggah oleh akun Twitter @AREAJULID, Selasa (17/8/2021) terlihat video permintaan maaf tersebut diputar di sebuah papan reklame yang berdiri kokoh di tengah kota.

Di dalamnya, tampak seorang pria memegang kertas besar berisi pesan pada seorang wanita.

"Anak jaman sekarang kalo putus ngeri banget mainannya billboard," tulis akun tersebut, dikutip suara.com Selasa (17/8/2021) .

Baca Juga: Viral Mural Para Pahlawan RI Diapresiasi, Publik Bandingkan dengan 404 Not Found

Pada kertas yang dipegang oleh pria tersebut, tampak kalimat permohonan maaf. Pria tersebut mengaku tak ingin menjadi mantan dari wanita yang ia cintai.

"Dear Cantika. Please maafin aku, aku nggak mau kita putus. Nggak mau jadi mantan, aku sayang kamu," bunyi tulisan dalam kertas tersebut.

Minta maaf lewat billboard video (twitter)
Minta maaf lewat billboard video (twitter)

Para warganet yang menyaksikan video tersebut lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka memberikan penilaian terkait tindakan pria dalam video tersebut.

"Ngeri ya putusnya orang kaya," komentar salah seorang warganet.

"Gue pernah ditembak sama teman sekelas lewat IG story mana pakai inisial nama gue. Malu banget sumpah, ini aja baru confession. Kalau apology gini personally gue maunya ya yang di private dan sincere nggak diumbar-umbarin," sahut warganet lain.

Baca Juga: Jadi Fotografer di Nikahan Kakak, Pria Ini Dapat Tugas Tambahan Tak Terduga

"Emang billboard video kaya gini berapa ya harganya? Mana ini segede gaban pula," tulis salah satu warganet.

Komentar