alexametrics

Biasanya Cuma Antar Pesanan, Momen Driver Ojol Perdana Makan Sushi Bikin Terenyuh

Reza Gunadha | Nur Khotimah
Biasanya Cuma Antar Pesanan, Momen Driver Ojol Perdana Makan Sushi Bikin Terenyuh
Viral driver ojol perdana makan sushi bikin terenyuh. (TikTok/@babehojol)

Driver ojol ini ditraktir makan sushi oleh putrinya.

Suara.com - Cerita seorang driver ojol (ojek online) yang akhirnya bisa mencicipi sushi sedang viral di TikTok. Dia ditraktir oleh putrinya untuk menyantap sushi di sebuah restoran.

Driver ojol yang sedang menjadi buah bibir ini diketahui bernama Ary. Dia membagikan video miliknya lewat akun TikTok @babehojol sekitar hari Minggu (10/10/2021).

Ary memulai unggahannya dengan menunjukkan momen bersama sang putri sebelum berangkat ke restoran sushi. Dia senang karena diajak menikmati makanan ini oleh putrinya.

Pertama kali makan sushi setelah biasanya cuma antar pesanan

Baca Juga: Viral di TikTok, Balita Tak Sengaja Siarkan Ibunya yang Sedang Mandi di Live IG

Ary yang biasanya hanya mengantar sushi sebagai pesanan pelanggan merasa bahagia bisa mencicipi makanan khas Jepang ini secara langsung.

Sesampainya di restoran, Ary sempat bingung dengan menu dan alat makan yang disediakan. Dia pun bertanya kepada sang putri soal apa pun yang disuguhkan kepadanya.

Viral driver ojol perdana makan sushi bikin terenyuh. (TikTok/@babehojol)
Viral driver ojol perdana makan sushi bikin terenyuh. (TikTok/@babehojol)

Dalam video berdurasi 1 menit itu, Ary terlihat menikmati beberapa jenis sushi. Dia sempat takjub karena akhirnya bisa tahu bahwa sushi rasanya sangat enak.

"Selama ini cuman ngaterin makanan orang, rasanya enak banget," ujar Ary setelah mencicipi sushi ditemani oleh sang putri.

Driver ojol dengan lebih dari 700 ribu followers TikTok itu mengakhiri videonya dengan memberikan ucapan terima kasih untuk putrinya.

Baca Juga: Naksir Ibu Guru Cantik, Murid Cowok Diam-diam Rekam Sosoknya: Auto Rajin Sekolah

Komentar warganet

Postingan akun @babehojol berhasil viral dan setidaknya sudah ditonton sebanyak 7,7 juta kali sampai hari ini, Selasa (12/10/2021). Puluhan ribu komentar juga menghiasi postingan ini.

Viral driver ojol perdana makan sushi bikin terenyuh. (TikTok/@babehojol)
Viral driver ojol perdana makan sushi bikin terenyuh. (TikTok/@babehojol)

Banyak warganet yang merasa terenyuh menyaksikan momen pertama kali Ary mencicipi sushi. Mereka juga terharu dengan sikap putri driver ojol ini yang berhasil membahagiakan sang ayah.

"Kok aku nangis," celetuk seorang warganet.

"Kok nangis nontonnya," sambung yang lain.

"Aaaa terharu banget (emoji menangis)," tutur lainnya.

"Terharu banget. Sehat selalu lancar rezekinya ya pak," komentar akun lain.

"Seneng banget ngeliat anak cewek deket sama ayahnya kek gini bahagianya sampe sini walaupun gua sendiri gabisa kek gitu," tulis warganet.

"Aaaaaa mengandung bawang (emoji menangis). Sehat-sehat terus bapak dan anaknya," ujar yang lain menambahkan.

Selain ditonton lebih dari 7 juta, postingan Ary juga sudah mendapatkan lebih dari 1,3 juta tanda suka dari pengguna TikTok. Simak video lengkapnya di sini.

Komentar