facebook

12 Doa Imlek 2022, Siap Dibagikan ke Kerabat dan Keluarga yang Merayakan Tahun Baru Imlek

Chyntia Sami Bhayangkara
12 Doa Imlek 2022, Siap Dibagikan ke Kerabat dan Keluarga yang Merayakan Tahun Baru Imlek
Ilustrasi Imlek, doa imlek 2022 (Freepik)

Ini 12 doa Imlek 2022 yang bisa Anda bagikan di Tahun Baru China nanti.

Suara.com - Saat perayaan Tahun Baru Imlek biasanya kita akan berbagi ucapan dan mendoakan sanak saudara serta kerabat yang merayakannya. Ini doa Imlek 2022 yang bisa Anda bagikan di Tahun Baru China nanti.

Pada 2022 ini, Tahun Baru Imlek akan jatuh pada 1 Februari 2022. Mengingat momen perayaan Imlek semakin dekat, sudahkah Anda mempersiapkan doa Imlek 2022 terbaik?

Doa Imlek 2022 ini bisa Anda bagikan langsung melalui pesan pribadi ke sahabat maupun keluarga. Selain itu, Anda juga bisa membagikannya di status WhatsApp, Facebook maupun Twitter.

Berikut Suara.com merangkum doa Imlek 2022 yang siap untuk dibagikan ke orang-orang yang merayakannya.

Baca Juga: 20 Contoh Ucapan Imlek 2022 yang Penuh Makna, Pas Banget Dibagikan ke Keluarga dan Kerabat di Tahun Baru China

Doa Imlek 2022

 1. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga di Tahun Baru Imlek 2022 ini diisi dengan kebahagiaan, kemakmuran, dan banyak momen berharga bersama orang-orang tercinta.
 2. Selamat Tahun Baru Imlek 2022 teman-temanku. Semoga kita selalu mendapatkan kedamaian dalam diri. Mari nikmati perayaan ini dan jadikan yang terbaik dari semuanya.
 3. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga kita disertai dengan keberanian dan kebahagiaan yang melimpah sepanjang tahun ke depan. Gong Xi Fa Cai!
 4. Mari sambut Tahun Baru Imlek 2022 dengan senyum manis di wajahmu, dan tetaplah tersenyum sepanjang tahun. Selamat berbahagia dan sejahtera!
 5. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga di tahun baru ini dapat membawa hal baik dalam hidup yang pantas untuk didapatkan.
 6. Selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2022 dengan aman dan menyenangkan. Semoga kita senantiasa diberikan kebahagiaan di hari ini dan selamanya.
 7. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga kamu bisa berkembang lebih maju dengan berkah dan mendapatkan kesuksesan dengan segala upayamu!
 8. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Selalu ada harapan terbaik untuk tahun baru. Semoga Tahun Baru Imlek yang indah ini bisa berkumpul bersama keluarga dan teman-temanmu.
 9. Selamat merayakan Tahun Baru Imlek! Semoga hari yang baru ini kita bisa bersinar seperti matahari yang memberi kehangatan dan kebahagiaan.
 10. Selamat Tahun 2022! Semoga ada banyak harapan baik untuk satu tahun depan. Selalu ingat untuk saling menghargai beberapa momen indah yang kamu rayakan di tahun yang lalu.
 11. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga di tahun macan ini rezekimu selalu mengalir sepanjang tahun.
 12. Happy chinese new year! Semoga kamu dan keluarga selalu dalam kebahagiaan dan mendapatkan kemakmuran.

Itulah doa Imlek 2022 yang bisa Anda bagikan ke kerabat dan saudara Anda. Selamat Tahun Baru Imlek bagi Anda yang merayakannya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar