- Sebelum masuk ke rumah Prabowo, Bahlil terlihat melambaikan tangan ke arah awak media.
- Pras terlihat melambaikan tangan menyapa awak media sebelum masuk ke kediaman Prabowo.
- Kemudian Seskab Teddy Indra Wijaya juga terlihat hadir.
Suara.com - Presiden Prabowo Subianto memanggil sejumlah menteri ke kediaman pribadi di Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Prabowo memanggil para anggota kabinet untuk menggelar rapat terbatas.
Pantauan Suara.com di sekitar kediaman Prabowo, sejumlah menteri mulai tiba. Tampak Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Bahlil Lahadalia.
Sebelum masuk ke rumah Prabowo, Bahlil terlihat melambaikan tangan ke arah awak media.
Setelahnya, tiba Menteri Pendidikan Tinggi, Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Mendikti Saintek) Brian Yuliarto dan Menteri Pertahanan (Menhan) Sjafrie Sjamsoeddin.
Hadir juga di Kertanegara, yakni Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Mohammad Herindra, Panglima TNI Jenderal Agus Subianto
Sekitar pukul 16.50 WIB, tiba Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi. Tak lama setelah itu tiba Seskab Teddy Indra Wijaya.

Pras menyapa awak media dari dalam mobil dengan membuka kaca. Pras terlihat melambaikan tangan menyapa awak media sebelum masuk ke kediaman Prabowo.
Diberitakan sebelumnya, Prasiden Prabowo Subianto bakal kembali membahas sumber daya manusia dan STEM (Science, Technology, Engineering, dan Mathematics). Pembahasan akan dilakukan dalma rapat terbatas, Minggu (19/10) sore.
Informasi mengenai rencana kepala negara menggelar ratas disampaikan Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi.
Baca Juga: Teddy hingga Dasco jadi Gerbang Komunikasi Presiden, Kenapa Tak Semua Bisa Akses Langsung Prabowo?
Pras, sapaan akrabnya, menyampaikan rencana ratas digelar di kediaman pribadi Prabowo di Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Ia dan sejumlah menteri lain, semisal Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Brian Yuliarto akan hadir.