Kreatif! Helm Ojol Ini Mirip Iron Man

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Kreatif! Helm Ojol Ini Mirip Iron Man
Helm Iron Man. [Facebook/@Yofie Al-Ghifarry]

Kreativitas pengemudi ojol patut diacungi jempol, seperti potret seseorang yang memakai helm modifikasi berbentuk Iron Man ini.

Suara.com - Cerita kelakuan para pengemudi ojek online (ojol) selalu mewarnai dunia maya. Terlepas dari itu semua, kreativitas pengemudi ojol patut diacungi jempol, seperti potret seseorang yang memakai helm modifikasi berbentuk Iron Man.

Helm ini diunggah oleh akun Facebook bernama Fajjar Simian ke halaman Gojek Bandung Community pada 10 September lalu. Helm yang didominasi warna hijau khas Gojek itu pun memiliki lambang Gojek di bagian dahi dan di setiap sisinya. Penutup wajahnya berwarna cokelat keemasan dan bisa dibuka ke atas layaknya topeng milik Iron Man, lengkap dengan bentuk mata yang terlihat sama persis.

"Pakai yang kayak gini aku alay banget nggak ya. Kalau nggak mau bawa kencleng ngamen dulu di stopan viral foto-foto seikhlasnya," tulis Fajjar Simian dalam kolom keterangannya.

Helm Iron Man. [Facebook]
Helm Iron Man. [Facebook]

Unggahan foto yang disukai lebih dari 537 oleh pengguna Facebook ini mendapat perhatian warganet.

"Kereeeen mau dong," tulis pemilik akun Ahmad Ali Nurhuda.

"Gila dong helmnya hero. Berapaan harganya mang?" tanya Handi.

"Ketilang atuh kang. Nggak ada SNI hahaha," komentar Indratama Pradnyanna.

"Kreatif... lanjutkan. Bikinin buat aku atuhlah, Doraemon biar bulet lucu," tambah Latifah Ibrahim.

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS