Sebelum Terbakar, Lamborghini Raffi Ahmad Pernah Dimodif ala Mobil Batman

Dythia Novianty | Manuel Jeghesta Nainggolan
Sebelum Terbakar, Lamborghini Raffi Ahmad Pernah Dimodif ala Mobil Batman
Raffi Ahmad (Suara.com/Yuliani)

Raffi Ahmad diketahui juga gemar melakukan modifikasi.

Suara.com - Aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad dikenal sebagai seorang penggemar otomotif. Tak hanya gemar mengoleksi mobil dan motor mewah, suami Nagita Slavina ini juga gemar melakukan modifikasi.

Salah satunya, Raffi diketahui pernah melakukan modifikasi Lamborghini Aventador miliknya bergaya ala mobil Batman.

"Oke guys gua mau ngasih liat mobil gua yang Lambo sudah selesai dimodif dan keren banget... Mobilnya udah bener-bener dimodif jadi keren banget, jadi gaya Batman guys," ujar Raffi Ahmad di kanal YouTube Rans Entertainment.

Mobil 'Batman' milik Raffi Ahmad. (YouTube/Rans Entertainment)
Mobil 'Batman' milik Raffi Ahmad. (YouTube/Rans Entertainment)

Dengan tampilan serba hitam, sportcar tersebut terlihat telah mendapatkan perubahan dari sisi bodi, lampu hingga pelek. Tidak ketinggalan terselip logo RA pada bagian lampu yang merupakan inisial dari Raffi Ahmad.

"Cuma lambo gua doang yang ganti depannya lihat. Merknya gua ganti jadi RA, cuma mobil gua doang guys. Jadi gua punya dua bodi, bodi yang original-nya gua simpen, bodi yang modif bisa ganti ganti," ungkap Raffi Ahmad.

Sebelumnya, Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad dikakabarkan terbakar, di Sentul, Jawa Barat.

Lamborghini Aventador yang diduga milik aktor Raffi Ahmad terbakar di Sentul, Jawa Barat, Sabtu (19/10/2019). [Istimewa]
Lamborghini Aventador yang diduga milik aktor Raffi Ahmad terbakar di Sentul, Jawa Barat, Sabtu (19/10/2019). [Istimewa]

Kabar tersebut mencuat lewat unggahan akun gosip di Instagram. Video perlihatkan sebuah mobil Lamborghini hitam dilalap si jago merah. Asap tebal juga ada di sana.

Seseorang juga tampak sedang memadamkan api yang melalap bodi mobil dengan cara menyiram air.

"Mobilnya Raffi Ahmad kebakar, Lamborghini. Di sentul," kata seseorang yang merekam video tersebut.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS