alexametrics

Viral Suara Knalpot Motor Honda Supra Bikin Publik Geleng-Geleng Kepala, Berasa Moge Nih!

Cesar Uji Tawakal | Gagah Radhitya Widiaseno
Viral Suara Knalpot Motor Honda Supra Bikin Publik Geleng-Geleng Kepala, Berasa Moge Nih!
Suara knalpot Honda Supra bikin pengguna jalan terkejut dan geleng-geleng kepala (Instagram)

Kira-kira pemotor itu beneran pakai mesin 4 silinder atau hanya tipuan sesaat saja ya? Suaranya benar-benar mirip.

Suara.com - Aksi seorang pemotor naik Honda Supra membuat publik geleng-geleng kepala. Hal ini lantaran suara knalpotnya yang tidak seperti biasanya.

Video ini diabadikan dalam sebuah akun Instagram @ride_xperience dan viral di media sosial.

Dalam potret tersebut, terlihat seorang pria berjaket hitam tengah mengendarai motor yang diduga Honda Supra modifikasi.

Ia melintas di sebuah jalan yang cukup ramai lancar dengan santainya.

Baca Juga: Remaja Pemoge yang Tewaskan Emak-Emak di Tangsel Terancam 6 Tahun Penjara

Salah seorang pengguna jalan yang sama-sama naik motor terheran-heran dengan Honda Supra yang dikendarai pria berjaket hitam tersebut.

Mereka terkejut mendengar suara knalpot yang dihasilkan dari Honda Supra tersebut.

Suara knalpot Honda Supra bikin pengguna jalan terkejut dan geleng-geleng kepala (Instagram)
Suara knalpot Honda Supra bikin pengguna jalan terkejut dan geleng-geleng kepala (Instagram)

Suaranya cukup merdu sekali, seperti moge 4 silinder. Perekam tersebut bertanya-tanya kok bisa suara knalpotnya seperti itu.

Ternyata beberapa warganet memberikan jawaban kenapa suara knalpot motor tersebut bisa terdengar merdu.

"@topansakti9 khusus motor ber jok luas buat tempat sound udah ada dari dulu itu ngab , barengan sama suara rem angin sound," tulis @zero_ini***.

Baca Juga: Bikin Merinding! Detik-detik Moge Tabrak Honda BeAT di Bintaro, Pemotor Tewas di Tempat

"Pake speaker itu, di hubungi ke coil klo gk salah ," beber @irvannur***.

Tak sedikit dari warganet menyebut kalau Honda Supra bermesin 4 silinder.

"Njir supra 4 cylinders," timpal @off_anime***.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!