alexametrics

Curhat Ojol Dapat Penumpang Penyuka Sesama Jenis yang Berotot, Diraba-raba Bikin Merinding

Cesar Uji Tawakal
Curhat Ojol Dapat Penumpang Penyuka Sesama Jenis yang Berotot, Diraba-raba Bikin Merinding
Ilustrasi ojek online. (Suara.com/Ema Rohimah)

Ojol ini diraba-raba pada bagian pribadinya, postur pelanggan bikin enggan cari ribut, nyali ojol ini pun menciut. Ngeri!

Suara.com - Kasus pelecehan tak cuma mengancam para kaum hawa, nyatanya para lelaki pun juga bisa menjadi korban.

Seperti yang terungkap pada curhatan ojol viral yang terekspos di dunia maya melalui unggahan akun Instagram @lambe_ojol pada Kamis (23/9/2021).

Dalam unggahan tersebut, ojol ini mengutarakan bahwa dirinya mendapat perlakuan tak mengenakkan dari penumpang yang diduga merupakan penyuka sesama jenis.

Penumpang ini pun bahkan nekat menyentuh bagian-bagian privat dari ojol tersebut.

Baca Juga: Kabar Coki Pardede Gay, Pacar: yang Aku Perlukan adalah Kesaksian dari Dia Sendiri

Viral curhatan ojol dapat penumpang penyuka sesama jenis. (Instagram/@lambe_ojol)
Viral curhatan ojol dapat penumpang penyuka sesama jenis. (Instagram/@lambe_ojol)

"Guys, sharing dong, bagaimana caranya mengatasi pelanggan penyuka sesama jenis? Saya trauma," tulisnya.

Mirisnya penumpang tersebut digambarkan sebagai sosok gagah berotot yang bikin ciut nyali.

"Padahal orangnya gagah, berotot tapi saat bonceng malah elus-elus paha. Padahal udah ditolak halus malah costumernya menjawab 'Nggak apa-apa mas, kamu juga menikmati, kan?'," lanjut ojol tersebut.

"Mau aku pukul tapi badannya nakutin, gimana sarannya kalau dapat pelanggan seperti itu lagi?" tutupnya.

Bikin merinding, curhatan ojol ini sontak menuai beragam reaksi warganet, seperti pada beberapa komentar berikut ini.

Baca Juga: Kerusakan Otak: Ini Dampak Jangka Panjang pada Wanita yang Pernah Alami Serangan Seksual

"Saya pernah dapet, otomatis telpon call center supaya dicancel orderan-nya dan cs saya turunin di tengah perjalanan," kata fiib***1.

"Pasti driver nya ganteng nih," tulis aenabe***e.

"Temen gue sih berhenti di depan kantor polisi," sahut fird***1.

"Yang beginian bisa dilaporin ya gess sebagai tindak pelecehan seksual," tambah akun @lambe_ojol di kolom caption.

Komentar