PURWASUKA - Andri ‘Tractor’ Kustiawan menyampaikan pesan dan kesannya selama di Bintang Timur Surabaya.
Kesan dan pesan Andri Kustiawan selama di Bintang Timur Surabaya ini sebagaimana dilansir dari Instagram @bintangtimur_surabaya yang diunggah pada 3 November 2022 kemarin.
Andrew menyatakan kesannya sangat berharga dapat bergabung bersama Bintang Timur Surabaya (BTS).
"Bahkan Tim BTS bukan sebuah tim lagi bagi saya, melainkan sudah menjadi keluarga kedua untuk saya Banyak pelajaran yang didapat di BTS.” kata Andri Kustiawan.
Selain strategi permainan BTS juga menurutnya mengajarkan tentang kebersamaan, kekeluargaan menjadi nilai-nilai yang penting di sana.
“Tidak ada batasan atau perbedaan selama saya berada di BTS. Dan saya berharap meski sudah tidak di BTS, persaudaraan kita masih tetap terjaga. Sukses dan selalu menjadi yang
terbaik untuk BTS.” kata Andri Kustiawan.
Diketahui, Andri Kustiawan resmi berpisah dengan Bintang Timur Surabaya pada 3 November 2022. Kini, ia berstatus belum memiliki tim di Futsal Pro League 2022.***