PURWASUKA –– Kiki Amalia dan pengusaha asal Purwakarta, Agung Nugraha telah resmi menikah pada Minggu, 27 November 2022 di Ritz Carlton Mega Kuningan, Jakarta Selatan.
Diketahui, pernikahan Kiki Amalia dan Agung Nugraha dilakukan sehari setelah hari ulang tahun Kiki Amalia yakni, 26 November 2022.
Kiki Amalia mengaku tak sengaja memilih hari pernikahan dekat dengan hari ulang tahunnya. Hari pernikahan tersebut merupakan pilihan dari keluarga Agung Nugraha, dan mempertimbangkan kesibukan kedua belah pihak.
“Jujur, aku enggak sengaja memilih tanggal ini (Minggu, 27 November 2022) buat hari pernikahannya,” ungkap Kiki Amalia, Jakarta, Minggu, 27 November 2022.
Awalnya kata Kiki Amalia, ia dan keluargany berniat menikah di 2023. Namun, ternyata keluarga dari pihak lelaki menginginkan pernikahan di gelar di tahun ini, tepatnya di November.
Alasannya, karena pernikahan merupakan hal yang baik lantas tidak perlu ditunda-tunda. Sehingga kedua belah pihak akhirnya menyepakati pernikahan dimajukan menjadi Minggu, 27 November 2022.
“Lihat tanggal yang kosong, ternyata 27 November dan tepat sehari setelah saya ulang tahun, ini memang enggak sengaja,” kata dia.
“Alhamdulilah bahagia dikasih dobel bahagianya, ulang tahun lalu menikah. Ini (pernikahan) merupakan kado spesial dari Allah SWT, aku sangat bahagia dan bersyukur,” sambung dia.
Tak dipungkiri, rasa bahagia datang berturut-turut. Ulang tahun diberikan kejutan dari orang spesial setelah sekian lama sendiri. Belum lagi diberikan hadiah spesial dari sang suami.
Kiki Amalia mengaku mendapatkan hadiah spesial berupa kalung di hari ulang tahunnya kemarin. Ia pun langsung memakainya di hari pernikahannya.
“Alhamdulilah bahagianya luar biasa. Allah SWT maha baik. Kemarin ulang tahun dikasih hadiah sama Allah SWT bisa menikah, dan suami kasih hadiah spesial. Insyaallah suami saya bisa menjadai suami dan imam yang baik,” harap dia.
“Tak hanya diberikan hadiah (kalung), Aa juga kasih kejutan. Alhamdulilah senang banget,” sambung dia. ***