PURWASUKA - Dunia hiburan tanah air dikejutkan dengan kabar Deddy Mahendra Desta atau Desta gugat cerai istrinya Natasha Rizki. Bahkan, surat permohonannya sudah diajukan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 11 Mei 2023 lalu.
Kabar Desta gugat cerai Natasha Rizki ini dikonfirmasi langsung oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta selatan, Taslimah pada 17 Mei 2023 kemarin.
"Untuk nama tersebut (Desta), benar adanya telah terdaftar di Kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan melawan Natasha," ungkap Taslimah.
"Jenis perkaranya permohonan talak yang diajukan oleh pemohon kepada Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan jenis perkara cerai talak bahwa pemohon memohon untuk diberi izin bercerai dengan termohon dengan nomor perkara 1583/Pdt.G/2023/PAJS," sambungnya.
Adapun permohonan cerai Desta menurut Taslimah diajukan lewat sistem e-court oleh kuasa hukumnya.
Dalam permohonan tersebut juga Taslimah menerangkan tidak terdapat permohonan hak asuh anak maupun harta gono-goni. Desta hanya ini bercerai dan bersedia menafkahinya meski sudah bercerai.
"Pemohon memohon untuk pertama agar dikabulkan gugatannya, dan diberi izin untuk bercerai dengan istrinya," jelas Taslimah.
"Pemohon bersedia memberikan kepada termohon atas akibat dari perceraian," sambung dia.***
Baca Juga: Daya Tarik Bukit Lintang Sewu, Suguhkan Potret Yogyakarta di Ketinggian