Inge Anugrah mengaku sudah berencana akan berpindah menetap di Bali usai bercerai dengan Ari Wibowo. Diketahui keduanya hingga kini masih dalam proses cerai.
Masih ingin tetap mendampingi anak-anaknya, keputusan Inge untuk menetap di Bali itu tidak akan dilakukan dalam waktu dekat. Ia mengaku akan pindah sekitar 5 tahun lagi setelah kedua putranya sudah menempuh perguruan tinggi.
"Kalau memang diizinkan dan bisa aku rencana lima tahun ke depan setelah mereka (anak-anak) kuliah, setelah selesai high school-nya, aku bisa mungkin tinggal di Bali,"kata Inge Anugrah saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan dikutip Rumpita dari Okezone.com pada Jumat, (28/7/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Inge mengungkap alasannya ingin tinggal menetap di Bali. Bukan karena ingin segera melupakan masa indahnya saat bersama Ari Wibowo, namun ia merasa cocok dengan suasana di pulau Dewata.
"Karena aku merasa cocok aja gitu di Bali. Kehidupannya rileks, easy going, sekarang fokus kerja dulu,”ucap Inge Anugrah.
Sudah mendapatkan pekerjaan, ia bersyukur meski harus kembali mulai dari nol. Pasalnya banyak teman dan keluarga yang ikut mendukungnya.
“Yang pasti aku bersyukur banget. Karena seperti yang aku bilang, aku harus mulai dari nol, tapi aku bersyukur aku nggak benar-benar dari bawah banget, banyak teman baik yang support aku, yang melihat aku punya bakat,”ungkap Inge Anugrah.
"Jadi aku bersyukur sih bisa mandiri begini. Sekarang sudah ada tim sosmed juga, jadi lebih tertata sosial medianya, bisa terima endorsement,"lanjutnya.
Inge Anugrah berharap bisa tetap mandiri dan kehidupannya makin baik meski sudah tak memiliki suami.
"Semoga kedepannya aku bisa semakin sukses, bisa berdiri di atas kaki aku sendiri. Aku terus berdoa agar dikelilingi teman yang baik," tutur Inge Anugrah.