Sosok asisten Nikita Mirzani, Mail bongkar-bongkaran soal rahasia anak bosnya, Laura Meizani atau yang disapa Lolly. Dari cuplikan video yang beredar, ia mengungkap alasan Nikita Mirzani kerap melarang sang anak.
Usianya yang masih belia, dikatakan Mail Lolly pernah pacaran dengan pria yang berprofesi satpam. Saat itu Lolly tengah menempuh pendidikan di pesantren.
Bahkan katanya, Nikita Mirzani sampai ingin meracuni anak perempuannya karena berani pacaran dengan Satpam saat usianya masih 14 tahunan.
“Dari kosa kata mau diracun saja kalian sudah tahu, kenapa orang tua bisa sesebal itu. Anak umur antara 14 tahun sama 15 tahun, anak lu cewek dipesantrenin pacaran sama satpam,” ungkap Mail, dari unggahan @lambe__danu, dikutip Selasa (8/8/2023).
“Lu apain anak lu, ‘Oh ya sudah nggak papa sayang pacaran saja sama satpan’ iya? Lo gituin nggak akan lo pacaran sama satpam?” sambungnya.
Lanjut Mail, dari ceritanya, satpam yang pacaran dengan Lolly ini sudah memiliki keluarga. Jadi bisa dikatakan, anak perempuan Nikita Mirzani ini pernah menjadi pacar suami orang.
“Lu gituin nggak anak lu? Satpamnya punya istri,” pungkasnya.
Unggahan itu pun sangat disayangkan warganet. Pasalnya, sosok asisten Nikita Mirzani ini malah memperkeruh suasana bukan meredamkan konflik antara ibu dan anak yang sedang terjadi.
"Heran si NM kok bukan gimana cara nyari solusi supaya perbaiki hubungan sama anak minta bantuan psikolog kek. Lah malah nyuruh kacung tulang presto nya buat jelek-jelekkin anak," komentar seorang warganet.